在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己注射黄体酮,需要准备什么东西?

• 移植以后,想叫妈妈在家里帮我打黄体酮,不知道要准备什么东西?麻烦有知道的姐妹一起交流交流!
    讨论区
  • 针筒棉签酒精就可以了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    我反而想問, 你媽媽懂得打針?

還要準備生的土豆片, 打針之後兩小時敷上, 敷30分鐘,
    停30分鐘, 換一片新的, 再敷30分鐘, 停30分鐘, 每天至少敷3片.
    是消腫作用, 因為這個針的藥水是油劑, 你天天打,
    打針的地方會漸漸變硬,要是不消腫的話, 到後期再打進去, 藥水會自己流出來.
  • 针管 棉签 消毒酒精 我一直自己老公打 很简单 放心
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    dreamerpaopao 发表于 2015-09-01 23:54

针管 棉签 消毒酒精 我一直自己老公打 很简单 放心
    你老公厉害 我想让我老公打 他下不去手…
  • 天蓝wan 发表于 2015-09-01 22:55

针筒棉签酒精就可以了
    好的,针筒你在哪里买的?
  • 4cdiamond 发表于 2015-09-01 23:15

我反而想問, 你媽媽懂得打針?

還要準備生的土豆片, 打針之後兩小時敷上, 敷30分鐘,

停30分鐘, 換一片新的, 再敷30分鐘, 停30分鐘, 每天至少敷3片.

是消腫作用, 因為這個針的藥水是油劑, 你天天打,

打針的地方會漸漸變硬,要是不消腫的話, 到後期再打進去, 藥水會自己流出來.
    我妈妈以前医院上班,帮人打过针,打过麻药!可以的。
  • dreamerpaopao 发表于 2015-09-01 23:54

针管 棉签 消毒酒精 我一直自己老公打 很简单 放心
    你老公蛮
  • 小思绪 发表于 2015-09-02 07:21

嫂子医院的 她提供的
  • 我能说我自己打吗?
  • 能吧!看你自己能不能下的去手,我看有自己打的。
  • 小思绪 发表于 2015-09-02 07:21

熟人给的
  • 我前两天看到一个姐妹发的黄体酮神器

打完针以后 找一个玻璃瓶子里面灌上热水 外面用湿毛巾 注意这里是湿毛巾 裹在外面 敷到针眼处

那个mm说她打了三个月黄体酮 从来没有硬结 跟你分享一下
  • 天蓝wan 发表于 2015-09-02 09:12

熟人给的
    额,我准备买
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-02 09:32

我前两天看到一个姐妹发的黄体酮神器

打完针以后 找一个玻璃瓶子里面灌上热水 外面用湿毛巾 注意这里是湿毛巾 裹在外面 敷到针眼处

那个mm说她打了三个月黄体酮 从来没有硬结 跟你分享一下
    不错,可以试试。谢谢!
  • 小思绪 发表于 2015-09-02 09:39

额,我准备买
    药店好少有卖,有卖的都不太好推。。。医院的就好多了
  • 天蓝wan 发表于 2015-09-02 09:42

药店好少有卖,有卖的都不太好推。。。医院的就好多了
    医院不给针筒,买点试下!
  • 小思绪 发表于 2015-09-02 23:08

医院不给针筒,买点试下!
    我们医院有给噢,就说带回家自己打顺便连药一起开就给了,很便宜呢,又好推
  • 额,这样的啊,那我等医生上班,问问医生
  • 明天开始我老公给我打,我给他加油,他不许我叫唤,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字