在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超归来

• 宝宝们很给力 安心等nt了
    讨论区
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    恭喜你啦!希望我早日测到好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西西宝贝计划 发表于 2015-09-01 18:06

恭喜你啦!希望我早日测到好孕!
    放心 你肯定能
  • 羡慕死了!!!!!!
  • 好羡慕,接好孕,求传染~
  • 郭BB | 宝宝 (5岁)
    恭喜,你还要吃药或者打针吗?
  • 郭BB 发表于 2015-09-01 18:28

恭喜,你还要吃药或者打针吗?
    吃达芙通和固肾安胎丸
  • 恭喜,接二超顺利,嘿嘿~
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你双宝二胎顺利!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    是二超顺利!1
  • 恭喜恭喜,接二超顺利通过,健康胎心胎芽。
  • 希望1111 | 备孕中
    接二超健康胎心胎芽,一超未见胎心胎芽,二超胎芽3mm,微弱心博,明天三超,老天保佑一切顺利!!!
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    还出血吗?医生说出血原因了吗?
  • 道道快来 发表于 2015-09-01 19:57

还出血吗?医生说出血原因了吗?
    不出了 医生也说不出四五六 我一直在吃固肾安胎丸
  • 这么这么快就二超啦?楼主黄体酮停了没?
  • 恭喜!接二超顺顺利利!!
  • 你打算啥时候NT和早唐?
  • 恭喜恭喜!宝宝们和妈妈都要好好的!
  • 沫、若微笑。。 发表于 2015-09-01 20:11

这么这么快就二超啦?楼主黄体酮停了没?
    我一直都是口服达芙通 还得吃一个月呢
  • 迎接宝1 发表于 2015-09-01 21:19

你打算啥时候NT和早唐?
    医生让11周以后去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字