在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看试纸这加深的情况希望大吗

• 移植后第十三天,怎么也没想到验血hcg才70多,哭的心都有
    讨论区
  • 蓝小朵美妆团队 | 怀孕 (40周)

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓝小朵美妆团队 发表于 2015-9-1 13:54

我昨天也去抽血了,也是不高112,唉愁死了
  • 蓝小朵美妆团队 发表于 2015-9-1 13:54

• 臭笨蛋 | 备孕中
    这么深才70多吗,那我的估计才10
  • 看起来颜色不错了,你昨天去抽血的吗?
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    加深蛮明显的哦,只要翻倍好就可以啦
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    总局的不止70
    臭笨蛋 发表于 2015-09-01 14:14

这么深才70多吗,那我的估计才10
    我也没想到才70
    q1432894725270 发表于 2015-09-01 14:16

看起来颜色不错了,你昨天去抽血的吗?
    我今早抽血的
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    蓝小朵美妆团队 发表于 2015-09-01 14:27

我也没想到才70
    你的要是70,我的10就不错了感觉怎么也得100多
  • 看着不止70呀,隔天查下翻倍嘛,我十天的时候20,14天就302了,再等看
    s2853997001 发表于 2015-09-01 15:09

看着不止70呀,隔天查下翻倍嘛,我十天的时候20,14天就302了,再等看
    大夫让五号去查翻倍,度日如年
    332405608 发表于 2015-09-01 13:56

大夫说100以上就算是合格的
  • 蓝小朵美妆团队 发表于 2015-09-01 14:29

我今早抽血的
    那要吃药或什么吗?
    林晓晓 发表于 2015-09-01 15:16

那要吃药或什么吗?
    还是吃移植的时候的那些,补佳乐和孕酮
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    s2853997001 发表于 2015-09-01 15:09

看着不止70呀,隔天查下翻倍嘛,我十天的时候20,14天就302了,再等看
    太给我加信心了
  • 蓝小朵美妆团队 发表于 2015-09-01 14:29

我今早抽血的
    这么真70。那我的不才10么
  • 我明天去抽血,有点怕! !
  • Amy20150812 | 怀孕 (40周)
    蓝小朵美妆团队 发表于 2015-09-01 13:54

http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/d9ae1f4182d0f34ac85d937de14238da230198.jpg
    你这印,我都没有测到过!水印测的145

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字