在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们移植后塞药药渣怎么处理的?

• 移植后每天塞药,塞后不用管吗?久了会有黑色的渣的!
    讨论区
  • 我都没扣过,自己掉出来的,用管子也偶尔会吸一点出来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-09-01 13:34

我都没扣过,自己掉出来的,用管子也偶尔会吸一点出来
    让它在里面是吗?不用管?
  • 好孕请快来吧 发表于 2015-09-01 13:35

我之前都扣出来,现在移植好了,有点不敢
  • 我发现真的是走动得多药渣就掉得快。我移植开始还掉药渣,后来一直躺着药渣就不多了,怕堵在里面,我老公用棉签把阴道口的清了两次,今天去做一超,昨天今天都走得挺多的,药渣掉了许多。
  • 我两天清理一次,不然怕影响药的吸收。里面都是药渣。就用手抠出来,用水边冲边清理。
  • 好孕请快来吧 发表于 2015-09-01 13:35

嗯,我里面药渣也不多,因为我这次移植都没怎么躺,经常走动,自己会掉出来些,感觉药吸收的挺好的,上次移植一直躺着到后面塞进去就难受了
  • qzone_847425 | 怀孕 (40周)
    vivi想做妈咪 发表于 2015-09-01 14:18

我两天清理一次,不然怕影响药的吸收。里面都是药渣。就用手抠出来,用水边冲边清理。
    我医生跟我说可以扣 但不能用水冲洗阴道
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-09-01 13:34

我都没扣过,自己掉出来的,用管子也偶尔会吸一点出来
    会掉很多出来吗?我前几天药渣掉出来很多,都是浅褐色的。
  • 沫、若微笑。。 发表于 2015-09-01 20:22

会掉很多出来吗?我前几天药渣掉出来很多,都是浅褐色的。
    基本上出来是一坨坨的,因为我自己不想扣所以就没去管它
  • 塞了14天了,我从来没扣过,也没什么药渣掉下来,这是啥意思

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字