在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一超

• 昨天有褐色分泌物紧张到无法形容,照bc的时候心里卜卜跳的,哈哈,终于放下心了,胎心胎芽都有了。谢天谢地。B超结果显示孕如7周,请问姐妹们冻胚人工周期是怎么算的呢?8月4号移植的

讨论区
  • 没事就放心了,保持好心情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,接宫内胎心胎芽好孕棒。
  • 祝贺楼主,可以放心了。
  • lovealita 发表于 2015-09-01 12:41

没事就放心了,保持好心情
    嗯嗯,终于放心了但褐色分泌物还在。
  • 娉宝双双 发表于 2015-09-01 13:49

祝贺楼主,可以放心了。
    谢谢!
  • 水滴涟漪 发表于 2015-09-01 12:43

恭喜楼主,接宫内胎心胎芽好孕棒。
    谢谢,传你
  • 恭喜楼楼,接楼楼顺利宫内一超胎心胎芽噢!
  • 恭喜恭喜,放宽心吧!
  • s3208390452 发表于 2015-09-01 13:55

恭喜楼楼,接楼楼顺利宫内一超胎心胎芽噢!
    谢谢!传你
  • 心月小邪 发表于 2015-09-01 14:21

恭喜恭喜,放宽心吧!
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽。下周我也一超,望一切顺利。
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    8月4号移植

那你末次月经应该是7月19号
  • 恭喜恭喜,我们同天移植的,比我早两天一超,希望我3号一超也顺顺利利的,姐妹你这两天肚子有感觉不舒服吗?我肚子有时候疼一下一下的,担心吖
  • 好孕Yaa 发表于 2015-09-01 14:43

恭喜恭喜,接胎心胎芽。下周我也一超,望一切顺利。
    谢谢,传你
  • RachelGeller 发表于 2015-09-01 15:23

8月4号移植

那你末次月经应该是7月19号
    7月19的话还没到7周呢,只有6周+
  • 心悦天使 发表于 2015-09-01 16:10

恭喜恭喜,我们同天移植的,比我早两天一超,希望我3号一超也顺顺利利的,姐妹你这两天肚子有感觉不舒服吗?我肚子有时候疼一下一下的,担心吖
    谢谢,传你。经常肚子不舒服,呵呵~
  • rongshaoting | 备孕中
    是双胎吗
  • rongshaoting 发表于 2015-09-01 17:45

是双胎吗
    单胎
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    雪姑七友。 发表于 2015-09-01 17:24

7月19的话还没到7周呢,只有6周+
    b超孕周比实际的大很正常

计算日期就是这样算的 移植日往前推16或者17天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字