在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天,白板...

• 24号移植的,今天早上四点钟就醒了,起来测了一个白板,体温才36.6,心都凉了...
    讨论区
  • 加油!有的宝宝着床晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 36、6温度已经很高了,也许宝宝着床晚,
  • 没什么大不了滴 | 怀孕 (40周)
    我是23号移植的冻胚 现在还是白板呢 别着急 继续期待吧
  • 23号移植鲜胚,早上大卫早孕有粉印,排卵试纸很明显
  • s1562005995 发表于 2015-09-01 11:16

亲,我们一起加油!
    有智者事尽成 发表于 2015-09-01 19:18

亲,我们一起加油!
    加油 不要放弃
  • s1562005995 发表于 2015-09-01 11:16

亲,今天测了吗?怎么样?
    有智者事尽成 发表于 2015-09-02 15:41

亲,今天测了吗?怎么样?
    三个验孕棒 有一个能测出一点点 医生让明天去医院了 估计就宣判死刑了
  • s1562005995 发表于 2015-09-02 22:02

三个验孕棒 有一个能测出一点点 医生让明天去医院了 估计就宣判死刑了
    不是14天才去医院验血了吗?
    有智者事尽成 发表于 2015-09-03 10:17

不是14天才去医院验血了吗?
    之前测出来一点印子 现在越来越浅 给医生打电话 医生就让来了 估计一会就能宣判死刑了
  • s1562005995 发表于 2015-09-03 10:18

之前测出来一点印子 现在越来越浅 给医生打电话 医生就让来了 估计一会就能宣判死刑了
    加油,不到最后一刻,不放弃,会好孕的,我们医院有病人血值70,生了双胞胎的,所以不要放弃...
    有智者事尽成 发表于 2015-09-03 11:02

加油,不到最后一刻,不放弃,会好孕的,我们医院有病人血值70,生了双胞胎的,所以不要放弃...
    刚刚去医院了 彻底停药了  医生说应该是生化了
  • s1562005995 发表于 2015-09-03 11:30

刚刚去医院了 彻底停药了  医生说应该是生化了
    不知道怎么安慰你,别难过,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字