在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十四天血值4099十八天8566血值翻倍正常吗?

• 知道的告知一下,谢谢。因为移植第16天就开始出血
    讨论区
  • 隔天翻倍,有点慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人846bc556ab | 备孕中
    粗粮美女 发表于 2015-09-01 10:29

隔天翻倍,有点慢
    翻倍怎么算得
  • 是在同一间医院么?
  • 因为看你十四天的hcg值的单位不一样,所以应该翻倍正常。估计你不是在同一家医院。
    淡淡卿香 发表于 2015-09-01 10:47

是在同一间医院么?
    是在同一家医院
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    应该16天就有七八千,18天至少过万,你的起点真的高
    爱你平平宝贝 发表于 2015-09-01 11:28

应该16天就有七八千,18天至少过万,你的起点真的高
    是低了吗
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    想俄、嘞吗╰_ 发表于 2015-09-01 11:30

是低了吗
    是的,没有翻倍,你问问医生
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    14天那么高 都不知道为什么还要查翻倍
  • 想俄、嘞吗╰_ 发表于 2015-09-01 11:28

是在同一家医院
    那你最好得问问医生了。
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    是囊胚吗?,我觉得你20天再去抽个血看情况
    /sunMay 发表于 2015-09-01 12:06

是囊胚吗?,我觉得你20天再去抽个血看情况
    还要抽血啊!头都大了。最近还老流血
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    想俄、嘞吗╰_ 发表于 2015-09-01 12:08

还要抽血啊!头都大了。最近还老流血
    还是去医院让医生看看吧。翻倍确实不好。
  • 我14天2975,16天8500多。
  • 想俄、嘞吗╰_ 发表于 2015-9-1 10:31
    翻倍怎么算得

今天100的话,后天就200
  • 翻倍不是很高,应该是隔天翻一倍的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字