在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这辈子收到过最有意义的生日礼物,没有之一!

• 宝宝,妈妈一定会小心保护你们的,加油!
    讨论区
  • 想飞的鱼、Kay | 怀孕 (40周)
    每天加深吧!求高血值~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒,祝亲生日快乐
    叶果果 发表于 2015-09-01 07:32

接棒,祝亲生日快乐
    谢谢,加油!
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
    叒媔吚亾 发表于 2015-09-01 07:33

恭喜,接好孕
    谢啦,会好孕的!
  • 亲,你移植第几天?
  • 温暖的香bb | 备孕中
    接好孕,祝生快哈!
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    想飞的鱼、Kay 发表于 2015-09-01 07:33

谢啦,会好孕的!
    鲜胚吗?几天的
  • 没什么大不了滴 | 怀孕 (40周)
    我也是今天生日 祝你生日快乐 嘿嘿 不过我没有收到这期望的礼物 姐妹你是几号移植的
  • 好幸福,一定是健康乖宝宝
  • 有加深,恭喜你
  • 子妤纷飞 | 备孕中
    恭喜接楼主宫内健康好孕
    s1562005995 发表于 2015-09-01 07:44

我也是今天生日 祝你生日快乐 嘿嘿 不过我没有收到这期望的礼物 姐妹你是几号移植的
    一定会愿望成真的!我是25号移的!
    小小愿望322 发表于 2015-09-01 08:22

好幸福,一定是健康乖宝宝
    谢谢!\(≧▽≦)/
  • 没什么大不了滴 | 怀孕 (40周)
    想飞的鱼、Kay 发表于 2015-09-01 08:41

一定会愿望成真的!我是25号移的!
    我23移植的冻胎 啥都没有呢
    东门诗柳 发表于 2015-09-01 08:39

有加深,恭喜你
    会一直加深的
    s1562005995 发表于 2015-09-01 08:42

我23移植的冻胎 啥都没有呢
    别灰心,我的是囊宝会比较早知道!
    子妤纷飞 发表于 2015-09-01 08:40

恭喜接楼主宫内健康好孕
    谢谢!一起好孕
    叒媔吚亾 发表于 2015-09-01 07:42

鲜胚吗?几天的
    囊宝宝!25号移植的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字