在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然受孕太难了想去做试管

• 四月开始备孕,做过宫腹腔镜手术,解决输卵管问题,到现在四个月过去了,还是没怀上,期间检测卵泡,试纸,测体温,都一一在做,但是还是一次次失望,几近崩溃,年龄不由人了,我想去做试管,有经验的姐妹们给点建议吧,谢谢!
    讨论区
  • 我跟你经历差不多 但是我宫腹腔镜后 宫外孕了 更加坚定了试管的决心

目前已经成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一心想要孩子,以为手术做后就能怀上,可是一直没动静,备受煎熬,实在等不及了,宝妈,你试管一次成功的吗?
  • nancyxiao2015 发表于 2015-08-31 20:53

一心想要孩子,以为手术做后就能怀上,可是一直没动静,备受煎熬,实在等不及了,宝妈,你试管一次成功的吗?
    亲,试管没有你想象的那么容易。年轻身体又好还是争取自然怀吧!
  • 宝宝最棒了! | 怀孕二宝 (40周)
    去年宫外的经过 还有四月底做的宫腹腔镜治的输卵管到现在还没好孕 期间促排两次 现在准备做试管 刚来月经准备后天去检查了
  • 希望听到你好孕的消息,我明天去大医院咨询下,然后决定是否试管!
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-08-31 19:28

我跟你经历差不多 但是我宫腹腔镜后 宫外孕了 更加坚定了试管的决心

目前已经成功
    亲,可不可以说一下在哪里做的试管呢?谢谢
  • 檸檬228 发表于 2015-09-13 15:56

亲,可不可以说一下在哪里做的试管呢?谢谢
    我在山东济南 山大生殖
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-09-13 17:52

我在山东济南 山大生殖
    谢谢,亲,是属于私人医院还是公立医院呢?
  • 檸檬228 发表于 2015-09-13 18:27

谢谢,亲,是属于私人医院还是公立医院呢?
    公立的 做试管还有去私立医院的吗?………得去大医院才行啊
  • 茜熙 | 怀孕 (40周)
    我宁愿宫腹腔镜手后2月没怀又是宫角孕加空囊,去年2月右侧宫外孕保守治疗治疗期间怀孕8月生化,治疗一年输卵管都没有通畅手术也没成功,过几天这次宫腹腔镜宫角药流不干净,打算把右侧输卵管结扎,在去试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字