在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后12天,麻烦大家帮我看下抽血结果!

• 因为试纸颜色一直不怎么加深,今天果断跑去医院抽血了,大家帮我看看哪项低了,需要用什么药,目前只叫医生开了黄体酮针剂,问医生情况,她又不说,就说hcg低了,有经验的姐妹帮看下

讨论区
  • 这个血值12天鲜肧不算低,只要后面翻倍好,不怕的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    看后面翻倍就好
  • naomian | 怀孕 (40周)
    血值不算太低,看翻倍,自己和自己比就好
  • 宋娃娃 发表于 2015-08-31 17:46

这个血值12天鲜肧不算低,只要后面翻倍好,不怕的!
    亲,你看我的孕酮低吗?雌激素正常吗?我现在就只有打黄体酮针剂
  • 喊撒猫 发表于 2015-08-31 17:47

看后面翻倍就好
    好,谢谢亲
  • 花吉娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    不低,等隔天再测一次,看看翻倍情况吧
  • 花吉娜娜 发表于 2015-08-31 18:35

不低,等隔天再测一次,看看翻倍情况吧
    谢谢亲,希望14天抽血翻倍
  • 亲,你的试纸颜色怎么样啊。我也是不怎么加深啊!跟你一样了也12天了.
  • 我要接好孕
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-08-31 18:27

亲,你看我的孕酮低吗?雌激素正常吗?我现在就只有打黄体酮针剂
    不低正常
  • Phoebe714 发表于 2015-08-31 18:52

我要接好孕
    亲,接稳噢!
  • 宋娃娃 发表于 2015-08-31 18:57

不低正常
    我就是试纸不怎么加深,很淡
  • 你应该不是去试管医院抽血吗?如果你在外面的医院肯定说低
  • 贴心开心 发表于 2015-08-31 20:56

你应该不是去试管医院抽血吗?如果你在外面的医院肯定说低
    是在外面的一样抽血的
  • 我今天是第11天HCG350
  • baby姗姗 发表于 2015-08-31 21:37

我今天是第11天HCG350
    那你不错呀!孕酮是多少啊
  • 贴心开心 发表于 2015-08-31 20:56

你应该不是去试管医院抽血吗?如果你在外面的医院肯定说低
    亲,我的孕酮是大单位还是小单位呀!换算成大单位是多少啊
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    你孕酮不底,我的才22呢,
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-08-31 22:08

你孕酮不底,我的才22呢,
    我是小单位的,大单位才12.多,你是小还是大啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字