在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月31日移植两枚冻胚

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 静児宝宝 | 备孕中
    加油,我也今天刚移的。一起加油(^ω^)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是31号移植的!肚子不敢用劲,好涨啊
  • 万丹妮 发表于 2015-09-01 18:22

我也是31号移植的!肚子不敢用劲,好涨啊
    我啥感觉都没有,医生让我多动动,和平常一样!你是鲜胚还是冻胚?
  • 何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-01 20:06

我啥感觉都没有,医生让我多动动,和平常一样!你是鲜胚还是冻胚?
    我是冻胚!
  • lanxin213 发表于 2015-09-01 20:04

同一天移植,鲜胚两枚!
    我们都一定会好孕的!
  • 同是31号移的冻胚,希望我们这次都能好孕
  • 静児宝宝 发表于 2015-08-31 19:15

这一次我们都会好孕
    万丹妮 发表于 2015-09-01 18:22

我也是31号移植的!肚子不敢用劲,好涨啊
    你肚子涨的啊??我也是31移的,不过啥感觉都没有
    何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-01 20:22

这一次我们都会好孕
    嗯嗯。。你也移的冻胚,你有什么感觉吗?
  • 静児宝宝 发表于 2015-08-31 19:15

加油
  • babiescoming | 备孕中
    亲用的自然周期还是人工周期?
  • 不知道冻胚第几天能测出来?囊胚有的第5天就测出来咯
  • ~加油!牢牢抓住!!楼主自然周期还是人工周期?如何用药呢?
  • babiescoming 发表于 2015-09-01 21:50

亲用的自然周期还是人工周期?
    人工周期
  • 静児宝宝 发表于 2015-09-01 20:25

嗯嗯。。你也移的冻胚,你有什么感觉吗?
    今天感觉腰好酸啊
  • lanxin213 发表于 2015-09-02 13:27

今天第三天了,加油
    今天腰好酸,不知道是不是昨天躺多了
  • 我也是31号移植的,冻胚3个,愿我们都好孕!
  • lanxin213 发表于 2015-09-03 08:46

31号移植群:148338973我刚刚建的,以用来排解大家的心情
    你测到了么?
  • 何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-01 20:06

你测到了么?亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字