在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有试管人工周期移植顺产的吗

• 我是人工周期移植的,用了好多保胎药,据说保胎药用多了胎盘难剥离,有姐妹是人工周期移植顺产的吗?
    讨论区
  • 我就顺产啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 拼二宝 发表于 2015-08-31 15:43

我就顺产啊
    请问你是说的你生大宝的时候是人工周期移植然后顺产的吗?
  • 默默地 发表于 2015-08-31 16:24

请问你是说的你生大宝的时候是人工周期移植然后顺产的吗?
    我是取卵那个月移植的鲜胚,是人工周期
  • 拼二宝 发表于 2015-08-31 20:47

我是取卵那个月移植的鲜胚,是人工周期
    取卵那个月不算人工周期移植的哦,那个就像自然排卵一样会自己分泌黄体酮,所以用药也少点,我这是无排卵的人工周期移植的^_^
  • 人工周期比自然周期成功率高吗?过程大概怎么?麻烦吗?
  • 喜乐爸妈 发表于 2015-08-31 22:15

人工周期比自然周期成功率高吗?过程大概怎么?麻烦吗?
    人工就是月经第二天去医院B超,开补内膜的要然后每隔几天检测内膜厚度,达标后移植。成功率都差不多
  • 拼二宝 发表于 2015-09-01 10:02

人工就是月经第二天去医院B超,开补内膜的要然后每隔几天检测内膜厚度,达标后移植。成功率都差不多
    我内膜挺好的,医生说人工成功率高,但太费时间,上班请假不方便,所以我有些犹豫了!
  • 喜乐爸妈 发表于 2015-09-01 10:13

我内膜挺好的,医生说人工成功率高,但太费时间,上班请假不方便,所以我有些犹豫了!
    都差不多费时间的,自然周期也要b超查卵泡呢,人工周期内膜合格就可以移植了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字