在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月20号移植,现在试纸加深慢,有什么办法加深啊!

• 今天是第12天试纸加深不明显,还是灰印,请问可以私自打黄体酮吗?hcg长的慢是什么原因啊!
    讨论区
  • 别测了!我也20号移植!我们这边不算当天11天!等抽血吧!祝我们都好孕!菩萨保佑
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 菩萨保佑侯美吉 发表于 2015-08-31 06:18

别测了!我也20号移植!我们这边不算当天11天!等抽血吧!祝我们都好孕!菩萨保佑
    嗯嗯!
  • 最好是抽血看结果后再加比较有意义,12天可以抽血了。
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-31 06:39

最好是抽血看结果后再加比较有意义,12天可以抽血了。
  • 亲,沉住气啊,现在测多了只会影响心情,还是等验完血再说呗
  • 移植后没有打黄体酮???
  • sunnancy 发表于 2015-08-31 08:17

移植后没有打黄体酮???
    就塞的雪诺同,没有打,你打了没
  • 打了!!!!
  • 幸运星15 发表于 2015-08-31 06:48

亲,沉住气啊,现在测多了只会影响心情,还是等验完血再说呗
    亲,我今天忍不住验血了,hcg才119
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-08-31 18:28

亲,我今天忍不住验血了,hcg才119
    已经很好了,我才1.2这次没成功
  • 幸运星15 发表于 2015-08-31 21:53

已经很好了,我才1.2这次没成功
    你验血的呀!不用灰心,等14天去重验血吧
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-08-31 22:02

你验血的呀!不用灰心,等14天去重验血吧
    11天没结果就表示没成功了。大夫已经让等下个周期了
  • 幸运星15 发表于 2015-09-01 07:43

11天没结果就表示没成功了。大夫已经让等下个周期了
    亲,不要灰心,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字