在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植的集合啦

• 大家现在测到了吗?我昨天用淑女牌早孕棒测到双杠,结果今天不加深,同天移植的姐妹也用淑女测到,因为她有出血结果去医院抽血显示失败。也就是说炸胡了,我马上去买了可怡测出了浅浅的意念灰,搞得自己都不知道是不是怀孕了。大卫几乎白板,又冒似有一点。唉,都不知道是不是自己眼睛自带双杠。
    讨论区
  • 我移的鲜胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 呵呵~都搞得有点神经质了,去医院抽血就全清楚了,祝你好孕
  • q1430015812284 发表于 2015-08-30 23:26

呵呵~都搞得有点神经质了,去医院抽血就全清楚了,祝你好孕
    真的神经质了
  • 我21号移植。一直灰映。不见加深
  • 菩萨保佑我们这次都怀孕吧!
  • 回复 祈求00000
    我21号移植。一直灰映。不见加深

我也21号移植的,第七天测白板,今天第十天看见水印
  • qzsy 发表于 2015-08-31 08:21

我移植冻胚 10天看到水映
  • qzsy 发表于 2015-08-31 08:21

亲可以看一下你的水映图片么
  • 回复 祈求00000
    亲可以看一下你的水映图片么

因为不是很清楚,所以没拍照。刚开始的时候是白板,过了一两分钟就看到个印子,我还以为是看时间长眼花了,就让老公也看了一下,他也说看到了。后来干了以后,感觉不费力就能看到。
  • 贴心开心 发表于 2015-08-30 23:22

我移的鲜胚
    我昨天打了HCG比昨天加深一点。今天已经第10天了
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    天数多了颜色浅容易出现生化,你实在纠结的话可以去提前抽血的。
  • 耐心等待小天使 发表于 2015-09-01 16:33

天数多了颜色浅容易出现生化,你实在纠结的话可以去提前抽血的。
    你当时第几天抽血发现生化的?当时有流血吗?我昨天第十一天抽血显示怀孕,血值刚刚超过参考值,测纸测不出来,也不知道是不是生化了。
    贴心开心 发表于 2015-09-01 22:35

你当时第几天抽血发现生化的?当时有流血吗?我昨天第十一天抽血显示怀孕,血值刚刚超过参考值,测纸测不出来,也不知道是不是生化了。
    嗯,生化可能性很大。我11天血值才12吧。
  • 耐心等待小天使 发表于 2015-09-01 22:36

嗯,生化可能性很大。我11天血值才12吧。
    之后有翻倍吗,有无什么症状
    贴心开心 发表于 2015-09-02 07:32

之后有翻倍吗,有无什么症状
    有翻倍,没症状。但翻了两次血值就下来了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字