在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低 等待B超

• 8.7移植冻囊两枚 十四天血值159 十七天267  二十天1221,大夫说情况不好 让等B超  时时告诉自己 命里有时终须有 顺其自然 可心里还是放不下。
    讨论区
  • 我也是……放不下…孕酮低得可怜……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 14到17天翻的慢,可是17到20天翻的太快了吧。
  • 咱俩情况真的很一样,你几号去B超?
  • 咱俩情况真的很一样,你几号去B超?
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    灿灿咱俩一天移植的,那医生没有建议给你开点药或者针剂什么的?光等bc干嘛啊?我下周五bc,才28天,我担心拍不到胎心胎芽!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-8-31 06:57
    灿灿咱俩一天移植的,那医生没有建议给你开点药或者针剂什么的?光等bc干嘛啊?我下周五bc,才28天,我担心 ...

没有特意开药 就是常用的:不佳乐 孕铜片 黄体酮 你的试纸怎么样?我的是强阳 但我没有勇气再去验血了
  • 香樟树下 发表于 2015-8-30 22:25
    咱俩情况真的很一样,你几号去B超?

6号吧 你呢
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-8-31 06:57
    灿灿咱俩一天移植的,那医生没有建议给你开点药或者针剂什么的?光等bc干嘛啊?我下周五bc,才28天,我担心 ...

我记得你的血值挺好的 肯定没问题的
  • 大夫说血值还是不行
    乔灿灿 发表于 2015-08-31 13:13

没有特意开药 就是常用的:不佳乐 孕铜片 黄体酮 你的试纸怎么样?我的是强阳 但我没有勇气再去验血了
    我从D14天后就一直没在测过,14天15天都是强阳,所以我觉得测没有意义了就没在测,可是18天有褐色分泌物,19天就去看医生了,抽血血值10434,医生给加了10针黄体酮,让一周后去bc,我是上周3去看的,应该这周3bc,可是我总怕太小看不到就想过几天再去bc
    乔灿灿 发表于 2015-08-31 13:15

我记得你的血值挺好的 肯定没问题的
    你的强阳血值肯定也没问题,我也应该6号bc,我准备4号去!
  • 乔灿灿 发表于 2015-08-31 13:14

6号吧 你呢
    我是让7号去,这几天你有孕吐吗?我没吐,但一直恶心
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-31 06:57

灿灿咱俩一天移植的,那医生没有建议给你开点药或者针剂什么的?光等bc干嘛啊?我下周五bc,才28天,我担心拍不到胎心胎芽!
    二十八天有胎心胎芽搏动了!我就是二十八天都有了!
  • 我吃不合适会有不舒服 但不是经常的 肚子感觉大了 不过也可能是吃的  
  • 我没有褐色分泌物 一直是水样分泌物 也没有肚子痛等不良症状 真搞不懂是怎么回事
  • 嗯 晚两天应该更把握 你的还有可能是双呢
  • 我觉得我可能得晚
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-8-31 13:42
    你的强阳血值肯定也没问题,我也应该6号bc,我准备4号去!

晚些也好 更有把握
  • 香樟树下 发表于 2015-8-31 14:26
    我是让7号去,这几天你有孕吐吗?我没吐,但一直恶心

吃饭时不合适会不舒服 但不是经常的 我感觉肚子大了 也可能是吃多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字