在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植36天感冒了,怎么办

• 同上,打喷嚏,鼻塞,流鼻涕,狂喝开水,还这样怎么办啊555会不会对宝宝们有影响
    讨论区
  • 我也感冒了,只有喝水了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    没事 炖只鸡补补
  • RachelGeller 发表于 2015-08-30 13:01

没事 炖只鸡补补
    炖鸡,喝汤会好吗,真的,最近恶心,肉都不吃了
  • fengfeng0823 | 怀孕 (40周)
    我是喝水、喝姜汤水、2天,现在好了!
  • fengfeng0823 发表于 2015-08-30 16:02

我是喝水、喝姜汤水、2天,现在好了!
    好,我试试,明天就二超,担心啊
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    好孕何时到来 发表于 2015-08-30 15:45

炖鸡,喝汤会好吗,真的,最近恶心,肉都不吃了
    鸡汤治感冒有效
  • RachelGeller 发表于 2015-08-30 16:58

鸡汤治感冒有效
    好的,谢谢你
    好孕何时到来 发表于 2015-08-30 16:48

2超好快啊!我是49天2超

• fengfeng0823 发表于 2015-08-30 17:36

我们37天2超,然后就毕业了
    好孕何时到来 发表于 2015-08-30 17:43

我们37天2超,然后就毕业了
    哦,我们是34天1超,49天2超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字