在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下这是不是宫外孕,在焦急的等待医生中……

• 同上
    讨论区
  • 这是移植第几天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    加油天空的美 发表于 2015-08-30 10:46

这是移植第几天
    25天了!
  • 医生是不是怀疑宫内宫外合并?
    加油天空的美 发表于 2015-08-30 10:48

医生是不是怀疑宫内宫外合并?
    没有,还没见医生呢!不知道啊。
  • 如果宫外,会有症状,流血或者肚子痛。
    加油天空的美 发表于 2015-08-30 10:50

如果宫外,会有症状,流血或者肚子痛。
    但我的B超表是不是提示我宫内没有东西?
    加油天空的美 发表于 2015-08-30 10:50

如果宫外,会有症状,流血或者肚子痛。
    但我的B超表是不是提示我宫内没有东西?
  • 我就做了阴超,你这个是腹超吧,我看不懂,等待医生怎么说
  • 我就做了阴超,你这个是腹超吧,我看不懂,等待医生怎么说
    加油天空的美 发表于 2015-08-30 11:02

我就做了阴超,你这个是腹超吧,我看不懂,等待医生怎么说
    我是阴超,只有等医生怎么说了!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    25天了,你的HCG是多少?有没有查过翻倍?25天宫内没有看到囊性回声,有点悬,但是一般移植后也不会跑到卵巢这个位置啊,最多输卵管那里了。你的卵巢那里也不一定是。估计还是要过几天再做一次才能确认。
    /sunMay 发表于 2015-08-30 11:06

25天了,你的HCG是多少?有没有查过翻倍?25天宫内没有看到囊性回声,有点悬,但是一般移植后也不会跑到卵巢这个位置啊,最多输卵管那里了。你的卵巢那里也不一定是。估计还是要过几天再做一次才能确认。
    翻倍不好,还降了一次!但愿不是宫外吧!
  • 25天应该看见孕囊和胚芽,楼主这个结果要有心理准备,可能是宫外孕或者已经生化了
  • 我开奖70,隔6天后是700,数值低,医生起初也怀疑宫外。移植25天那天想帮我超,我不肯,到移植33天出血了我才去超的。确认宫内。
    huang000886 发表于 2015-08-30 11:12

25天应该看见孕囊和胚芽,楼主这个结果要有心理准备,可能是宫外孕或者已经生化了
    我有心理准备,没关系,宫外孕就治呗!只是现在特别想知道!
    加油天空的美 发表于 2015-08-30 11:13

我开奖70,隔6天后是700,数值低,医生起初也怀疑宫外。移植25天那天想帮我超,我不肯,到移植33天出血了我才去超的。确认宫内。
    但愿我跟你一样好运吧!相信宝宝们。
  • Superbabybaby 发表于 2015-08-30 11:16

但愿我跟你一样好运吧!相信宝宝们。
    你开奖和翻倍值多少
  • 几率比较大,我宫外的时候也是说卵巢旁有回声
    弦歌123 发表于 2015-08-30 15:26

几率比较大,我宫外的时候也是说卵巢旁有回声
    今天确诊了!妈的,你是保守还是手术?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字