在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植

• 21号移植两个冻胚,之后隔天打1000HCG,27号最后一针,第八天早孕大卫测到水印,今天第九天早孕试纸灰印了,估计昨天是药物代谢的缘故,哎,觉得自己可能要失败了。
    讨论区
  • 我也不想再测了,准备十二天直接去验血,虽然希望奇迹会发生,但是也要做好失败的打算了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 继续看加深
  • 亲,别灰心,我同事13天验的都是白板,14天早上才验出来的,别担心,移植后有没有什么感觉,比如腹部抽痛或姨妈感之类的?
  • 亲,别灰心,我同事13天验的都是白板,14天早上才验出来的,别担心,移植后有没有什么感觉,比如腹部抽痛或姨妈感之类的?
  • 有智者事尽成 发表于 2015-08-30 07:50

亲,别灰心,我同事13天验的都是白板,14天早上才验出来的,别担心,移植后有没有什么感觉,比如腹部抽痛或姨妈感之类的?
    前三天感觉右边小腹有点痛,后来就没感觉了

亲,别灰心,我同事13天验的都是白板,14天早上才验出来的,别担心,移植后有没有什么感觉,比如腹部抽痛或姨妈感之类的?

• Yumikonohsu 发表于 2015-08-30 07:57

加油亲
  • 有智者事尽成 发表于 2015-08-30 07:41

我13天一早验了没有,之后我就不敢验了,怕影响心情!你同事好幸运哦!我直接抽血了~
  • 有智者事尽成 发表于 2015-08-30 08:10

加油亲
    你同事现在怎么样了?
  • 我也是21日移植的鲜胚,不敢测,昨天一直肚子涨的难受,今天好多了
  • s2509640675 发表于 2015-08-30 10:20

我也是21日移植的鲜胚,不敢测,昨天一直肚子涨的难受,今天好多了
    内心强大就测吧反正今天也才第九天内心不强大还是直接验血吧
  • 大夫当时就说一定14天再测,怕影响心情
  • s2509640675 发表于 2015-08-30 10:24

大夫当时就说一定14天再测,怕影响心情
    我肯定不去测了,我们十二天就要去验血了,我准备直接验血了
  • 琉璃不碎 发表于 2015-08-30 10:03

你同事现在怎么样了?
    生了一个健康的宝宝
  • 放松心情,我们等着开奖吧,会好孕的。
  • s2509640675 发表于 2015-08-30 10:32

放松心情,我们等着开奖吧,会好孕的。
    希望都能好孕
  • Yumikonohsu 发表于 2015-08-30 10:34

希望都能好孕
    我和你一样哦,21号移植,过12天去抽血,因为正好碰到假期。今天第九天,我又测到一个大白板,天天挑战心情极限
  • 我是19号移的鲜胚,第九天测到的,zzy也每天在加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字