在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山大生殖:有21号移植的姐妹吗?图+血值

• 21号移鲜胚两个,第七天测了次 白板,准备隔天再测!
    第九天早上测了,必须要来回翻着看才能看到一点,还是对象的功劳,我还以为没有,自己还气了一早晨~听朋友说:有各种反应什么的,我怎么没什么感觉呢?只有胸涨,可那是从取完卵就开始涨了!
    第十天的颜色至少不用来回翻着看了,有那么点意思了!可是吃过早饭后就开始月经似的腹痛,疼一身的冷汗,果断卧床了,中午饭后就好了!不知道是怎么了~
    第十一天又比昨天稍微的深点了!每天各种遐想中……
    第十二天不多说了,看图吧!
    第十四天血值1061,不知道是宫内还是宫外呢!

讨论区
  • 有和我同天移植的姐妹吗?如果测到了能传个图吗?想沾沾喜气……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 霞~ 发表于 2015-08-29 17:31

有和我同天移植的姐妹吗?如果测到了能传个图吗?想沾沾喜气……
    我和你同天移植今天测了一下。颜色特别的淡
  • 霞~ 发表于 2015-08-29 17:31

有和我同天移植的姐妹吗?如果测到了能传个图吗?想沾沾喜气……
  • 真心希望我们走在试管这条路的所有姐妹们:都能一次性能成功。

宝宝们你能看到我们每个准妈妈的·努力·不容易·了吗?那就赶快来到我们身边吧!

每天各种的祈祷中……
  • 祈求00000 发表于 2015-08-29 20:27

明天早上我也试试!希望也能看到双杠~
  • 你移植的是冻胚么
  • 祈求00000 发表于 2015-08-29 21:02

你移植的是冻胚么
    鲜胚两个!
  • 我移植两冻,不敢测,真的没有勇气了,现在有姨妈感,好害怕
  • 小伙子宝 发表于 2015-08-30 00:38

我移植两冻,不敢测,真的没有勇气了,现在有姨妈感,好害怕
    今天我又是白板……心痛~
  • 我21号在山大移植鲜,我今天测白板,不为什么有褐色分泌物
  • q1430433558265 发表于 2015-08-30 08:09

我21号在山大移植鲜,我今天测白板,不为什么有褐色分泌物
    那肯定是着床了,我们都要坚持、不放弃,明天或后天再测吧!都说鲜的比较晚,加油吧!
  • 小伙子宝 发表于 2015-08-30 00:38

我移植两冻,不敢测,真的没有勇气了,现在有姨妈感,好害怕
    你的已经有颜色了,不怕!只要我们坚持、不放弃,我们这些准妈妈们都会有属于我们自己的宝宝的!
  • 想当妈妈了呀 | 备孕中
    霞~ 发表于 2015-08-30 08:32

你的已经有颜色了,不怕!只要我们坚持、不放弃,我们这些准妈妈们都会有属于我们自己的宝宝的!
    你是济南山大医院的吗?我是青岛的,移了几次都没成,我想去济南看看,你们那儿术前查封闭抗体和染色体吗?都是在山大医院里查吗?
  • 想当妈妈了呀 发表于 2015-08-30 08:43

你是济南山大医院的吗?我是青岛的,移了几次都没成,我想去济南看看,你们那儿术前查封闭抗体和染色体吗?都是在山大医院里查吗?
    查染色体,查抗体不知,若有以前查的都带着
  • 霞~ 发表于 2015-08-30 08:28

那肯定是着床了,我们都要坚持、不放弃,明天或后天再测吧!都说鲜的比较晚,加油吧!
    我的不加深。一直都特别的浅
  • 想当妈妈了呀 发表于 2015-08-30 08:43

之前的检查结果和片子最好都带着,我碰到过好多都是从青岛、烟台、淄博、居然还有重庆的都在山东大学附属生殖医院来看的!绝不是广告!那里说是成功率50%,不过今年的成功率好像又高了!可以来试试~
  • 祈求00000 发表于 2015-08-30 10:23

我的不加深。一直都特别的浅
    隔天再试试?有印就是了,现在血值还低呢,有的要两三个月才深呢!接你好孕!呵呵……
  • 想当妈妈了呀 | 备孕中
    霞~ 发表于 2015-08-30 12:29

之前的检查结果和片子最好都带着,我碰到过好多都是从青岛、烟台、淄博、居然还有重庆的都在山东大学附属生殖医院来看的!绝不是广告!那里说是成功率50%,不过今年的成功率好像又高了!可以来试试~
    好的,谢谢。
  • 霞~ 发表于 2015-08-30 08:28

亲。你今天测了么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字