在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植

• 今天第九天,其实之前并没有刻意的去算天数,当时就想好,成功也好不成功也罢,岁数不大,机会有的是。最开始的几天过的怡然自得,每天好吃好喝,老公婆婆妈妈都精心伺候,差不多第三四天的时候肚子有两次某个点痛,不是尖锐的疼,说不好。有时候觉得即使失败我自己倒也还好,就怕家人们失望。到六七天的时候,可能也是在家呆的太久,加上群里有两个姐妹失败,导致各种情绪都一起翻涌,哭了一鼻子,就是怕家人们失望。不过在这期间我也无数次的跟上帝祈祷,无数次跟还是胚胎的宝宝们说话希望他们坚强希望他们会喜欢我留下来与我做母女或者母子。昨天第八天,上班第一天,傍晚吃饭的时候下腹部抽痛,形容不好那种感觉,持续了半个小时左右,不知道是不是宝宝们给我信号告诉我留下来了,还是说只是我想多了。不管怎么样,接下来等待开奖的日子,我依然每天会为胚胎祈祷为我的子宫祈祷,希望上帝能保守我的胚胎顺利着床,保守我的子宫有舒适的环境有让他们安家给他们营养。我相信宝贝是坚强的,我相信上帝的安排。
    讨论区
  • 我没忍住,测了,还没测到。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兰影 发表于 2015-08-29 16:07

我没忍住,测了,还没测到。
    你是鲜胚冻胚呀?我没敢测
  • 木易冰冰 发表于 2015-08-29 16:11

你是鲜胚冻胚呀?我没敢测
    冻胚,唉,纠结中……
  • 兰影 发表于 2015-08-29 16:11

冻胚,唉,纠结中……
    我鲜胚,咱们都别着急,要对宝宝有信心!

冻胚,唉,纠结中……
    我鲜胚,咱们都别着急,要对宝宝有信心!

冻胚,唉,纠结中……
    我鲜胚,咱们要对宝宝有信心,别着急!
  • 木易冰冰 发表于 2015-08-29 16:19

我鲜胚,咱们要对宝宝有信心,别着急!
    嗯,好的,一起努力……
  • 我也是21号移植的,昨天早晨测了一下,没测到,不测了,等验血吧,祈求上帝赐福,万事万物都是他创造的,他也会保守我们的宝宝。
  • 同天移植冻胚,最难熬的日子到了,不敢测,又想测
  • fionalee1219 发表于 2015-08-29 16:20

我也是21号移植的,昨天早晨测了一下,没测到,不测了,等验血吧,祈求上帝赐福,万事万物都是他创造的,他也会保守我们的宝宝。
    也是鲜胚吗?鲜胚不说得10天以后比较稳妥么,我是准备抽血前一天测得了
  • jsdfztt 发表于 2015-08-29 16:24

同天移植冻胚,最难熬的日子到了,不敢测,又想测
    我也是有时候想的抓耳挠腮,可是还不敢下手,昨天还做梦姨妈来了,吓死了
  • 我这两天姨妈感有点强烈了
  • jsdfztt 发表于 2015-08-29 16:45

我这两天姨妈感有点强烈了
    我一直有姨妈感,从移植完就有
  • 木易冰冰 发表于 2015-08-29 16:51

我一直有姨妈感,从移植完就有
    我也是,我验孕笔测到了,但是是第一次测,大卫测不到,所以也不确定。
  • 兰影 发表于 2015-08-30 06:43

我也是,我验孕笔测到了,但是是第一次测,大卫测不到,所以也不确定。
    大卫慢,能测到就应该是了,恭喜你啊亲爱的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字