在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十三天血值低,还有希望吗?

• 15号移植了两枚鲜胚,因为是第一次移植,回来各种小心,前6天除了上厕所,吃饭几乎都躺在床上。煎熬到第六天测白板,心想着早了,于是等到第八天下午用排卵试纸测测,还是白板,心里顿时一股寒流,各种担心,烦躁,心想着估计没怀上,一晚上没睡好。第十一天开始流咖,想着月经可能要来了,于是认定自己肯定没怀,决定第十三天去抽血。第十三天抱着没有的心态,用验孕纸试试,结果出现了超级浅浅的一条杠,心想着这是怀了吗?来到医院抽血,结果血值36.7,医生让我隔天看翻倍。姐妹们,我血值这么低而且一直有咖啡色的分泌物,我还有希望吗?宝宝会好好的吗?好迷茫。
    讨论区
  • 怎么这么多低血值的,我10天32,15天178,21天2484,也在纠结中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yanyan8620 | 备孕中
    香樟树下 发表于 2015-08-29 14:06

怎么这么多低血值的,我10天32,15天178,21天2484,也在纠结中
    你都2千多了。应该可以放心呢吧!你有咖啡色的分泌物吗
    香樟树下 发表于 2015-08-29 14:06

怎么这么多低血值的,我10天32,15天178,21天2484,也在纠结中
  • 蓝小朵美妆团队 | 怀孕 (40周)
    没事,你应该就是着床晚了,咖啡色那个是着床出血,我也有,两三天就没了
    蓝小朵美妆团队 发表于 2015-08-29 14:24

没事,你应该就是着床晚了,咖啡色那个是着床出血,我也有,两三天就没了
    真的啊。希望是你说的这样。谢谢.
  • 蓝小朵美妆团队 | 怀孕 (40周)
    yanyan8620 发表于 2015-08-29 14:25

真的啊。希望是你说的这样。谢谢.
    会翻倍的,加油
    蓝小朵美妆团队 发表于 2015-08-29 14:26

会翻倍的,加油
    谢谢
  • yanyan8620 发表于 2015-08-29 14:28

谢谢
    我跟你同一天移的,也是鲜胚!我第十三天早晨验还是白板!医生让下周一去验血,我总觉得没希望啦!
    琉璃不碎 发表于 2015-08-29 19:14

我跟你同一天移的,也是鲜胚!我第十三天早晨验还是白板!医生让下周一去验血,我总觉得没希望啦!
    为什么要下周一啊?也是血值低吗?
  • 隔两天去看看有没有翻倍 只要有翻倍就没事!
    时月FF 发表于 2015-08-29 21:38

隔两天去看看有没有翻倍 只要有翻倍就没事!
    好的,谢谢哦。
  • yanyan8620 发表于 2015-08-29 21:33

我们这边周六就上午,下午休不出报告!周日休息!所以医生让周一来,我第十三天还验不出早早孕,我感觉希望不大了!
  • yanyan8620 发表于 2015-08-29 21:33

我觉得你应该没问题,是着床晚的缘故吧!而我是验不出,这总不太对吧?
    琉璃不碎 发表于 2015-08-29 22:02

我觉得你应该没问题,是着床晚的缘故吧!而我是验不出,这总不太对吧?
    你也安心等吧。相信自己的宝宝。
  • 我也是15号移的2个鲜胚,第十天才20,第十四天302了,加油!
    s2853997001 发表于 2015-08-30 08:27

我也是15号移的2个鲜胚,第十天才20,第十四天302了,加油!
    呵呵,谢谢。我在等结果啦。希望宝宝加油。
  • yanyan8620 发表于 2015-08-29 14:10

我没有咖啡色分泌物,一直塞黄体酮胶丸,一天三次,一次2个
    你,我是打的。
  • 香樟树下 发表于 2015-8-29 14:06

我十二天血值56担心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字