在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管长方案月经总不干净

• 今天是打降调针第16天,月经都8天了,还没有干净,有和我一样的姐妹吗?什么原因导致的呢
    讨论区
  • 正常,我来了半个月,会完的,放心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 子豪妈 | 怀孕 (40周)
    123等待 发表于 2015-08-29 14:25

正常,我来了半个月,会完的,放心吧
    谢谢你啊,这下心里有点低了。
  • 子豪妈 发表于 2015-08-29 14:41

都不容易,尽我所能,我当时都纠结了好久好久,每天上厕所都看还有没有!
  • 子豪妈 发表于 2015-08-29 14:41

都不容易,尽我所能,我当时都纠结了好久好久,每天上厕所都看还有没有!
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    我也是降调第十六天。你开始促排没有
    猴宝宝来1 发表于 2015-08-29 15:02

我也是降调第十六天。你开始促排没有
    没有呢后天去医院,抽完血估计就可以促排了
    子豪妈 发表于 2015-08-29 15:35

没有呢后天去医院,抽完血估计就可以促排了
    哦,我昨天就去医院了。31号开始促排
    猴宝宝来1 发表于 2015-08-29 15:45

哦,我昨天就去医院了。31号开始促排
    你是在哪个医院做的?我估计也是31号就可以促排了
    子豪妈 发表于 2015-08-29 15:48

你是在哪个医院做的?我估计也是31号就可以促排了
    温州。我促排药拿回来了,31号开始打。你在哪里呢
    猴宝宝来1 发表于 2015-08-29 16:06

温州。我促排药拿回来了,31号开始打。你在哪里呢
    我石家庄
    子豪妈 发表于 2015-08-30 20:38

我石家庄
    明天开始促排针。。。。
    猴宝宝来1 发表于 2015-08-30 20:42

明天开始促排针。。。。
    你现在移植了吗?我还有5天该移植了
  • 我也是,还没完,每天上厕所都要月经完了没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字