在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来到这个播种网接了许多姐妹的好孕棒,终于等到我的小猴子,

• 感谢播种网

讨论区
  • 芊芊猴妈 | 怀孕 (40周)
    楼主第几天血值多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    芊芊猴妈 发表于 2015-08-29 07:31

楼主第几天血值多少
    芊芊猴妈 发表于 2015-08-29 07:31

楼主第几天血值多少
    回复不来字少了,200多,我们这试管医院12天官方不查翻倍。
  • 接好孕来了,恭喜楼主
    眞誠xt 发表于 2015-08-29 07:46

接好孕来了,恭喜楼主
    谢谢亲
    期待袁宝贝520 发表于 2015-08-29 07:40

回复不来字少了,200多,我们这试管医院12天官方不查翻倍。
    这试纸是12天测的?感觉好深啊,像1000以上的
    眞誠xt 发表于 2015-08-29 07:46

接好孕来了,恭喜楼主
    谢谢亲,传你。嘻嘻,,
    芊芊猴妈 发表于 2015-08-29 07:46

这试纸是12天测的?感觉好深啊,像1000以上的
    12天血才200多,这个测是今天第15天
    期待袁宝贝520 发表于 2015-08-29 07:47

12天血才200多,这个测是今天第15天
    我的十四天好浅,真害怕

芊芊猴妈 发表于 2015-08-29 07:57

我的十四天好浅,真害怕

http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/3c0bac817427a71a7585793d32be7108101072.jpg
    也很好,不浅,大卫要测看强阳好难阿
    芊芊猴妈 发表于 2015-08-29 07:57

我的十四天好浅,真害怕

http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/3c0bac817427a71a7585793d32be7108101072.jpg
    孕酮多少阿我孕酮底很怕怕,
    期待袁宝贝520 发表于 2015-08-29 08:02

孕酮多少阿我孕酮底很怕怕,
    我孕酮大于40塞安琪坦
    芊芊猴妈 发表于 2015-08-29 08:09

我孕酮大于40塞安琪坦
    哦嗯你挺好的
  • 亲亲的我来 | 宝宝 (14岁)
    接宫内好孕
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    加油,加油,宝宝不会再离开妈妈了
    瑞瑞和安安 发表于 2015-08-29 09:06

加油,加油,宝宝不会再离开妈妈了
    嗯摁,宝宝我爱他,坚强的宝贝
  • 也接着楼主的好孕棒!
  • oolovebaby | 备孕二宝中
    恭喜!接棒咯
    oolovebaby 发表于 2015-08-29 09:59

恭喜!接棒咯
    嗯嗯传你,一次成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字