在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月23号移植的。

• 有没有8月23号移植的姐妹,不算移植当天,今天第五天忍不住手痒测了。还测了四次。移植的囊胚。哈哈哈,是好孕了吗?希望颜色越来越深,麻麻,粑粑爱你们!
    今天第六天的图也上了?大家帮我看看有加深吗?我觉得和昨天的差不多。下面是第六天的。

讨论区
  • 恭喜楼主。 咱俩一天。 接你的好孕 我打HCG了。明天早上打算测一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不性感只姓张 发表于 2015-08-29 03:46

恭喜楼主。 咱俩一天。 接你的好孕 我打HCG了。明天早上打算测一下
    你几号移植的 我不知道hcg代谢完没 前天打的最后一针 !
  • 不性感只姓张 发表于 2015-08-29 03:46

恭喜楼主。 咱俩一天。 接你的好孕 我打HCG了。明天早上打算测一下
    你是几号打的hcg,我26号打的最后一针,还不知道代谢完没有呢?
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-08-29 03:51

你是几号打的hcg,我26号打的最后一针,还不知道代谢完没有呢?
    我也是26号最后一针。 都是三天代谢完。 具体不知道。 我没敢测。 所以打算明天。
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-08-29 03:51

我也是23号囊胚 移植当天打了2000。26号打了2000。
  • 不性感只姓张 发表于 2015-08-29 03:53

我也是26号最后一针。 都是三天代谢完。 具体不知道。 我没敢测。 所以打算明天。
    你是在哪里做的试管呢?我也打算明天继续测,就是怕我今天测还没代谢完呢。
  • 不性感只姓张 发表于 2015-08-29 03:54

我也是23号囊胚 移植当天打了2000。26号打了2000。
    我们是移植前打的,22号打隔一天又打24号,26号最后一针。
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-08-29 03:55

你是在哪里做的试管呢?我也打算明天继续测,就是怕我今天测还没代谢完呢。
    我们一起努力吧。加油
  • 我也同一天囊胚,白板,伤心中…
  • 你怀孕了楼主,隔天了绒促不可能那么深。。。。。我27号打了两千单位绒促,刚才测已经很浅了
  • 你怀孕了,我27号打了2000单位绒促,刚才测已经很淡了
  • 粗粮美女 发表于 2015-08-29 05:22

你怀孕了,我27号打了2000单位绒促,刚才测已经很淡了
    你27号打的,今天早上测的吗?我26号下午打的,28号中午测的。
  • 粗粮美女 发表于 2015-08-29 05:19

你怀孕了楼主,隔天了绒促不可能那么深。。。。。我27号打了两千单位绒促,刚才测已经很浅了
    他们说一般hcg要三天才代谢完的哦
  • Fcc2015 发表于 2015-08-29 04:53

我也同一天囊胚,白板,伤心中…
    你打hcg没有,说不定着床晚呢?再等两天看看
  • 我也23号移植的两枚鲜胚,24号打的HCG2000个单位。可是昨天、今天测到的水印越来越淡,几乎看不到了。不过我有坚持测体温,体温是越来越高了,可能是补充黄体酮的缘故吧
  • 这么早测到,真是恭喜你了
  • 恭喜楼主,再连测几天看看吧,只要有加深就有戏了
  • daisy25788 发表于 2015-08-29 06:51

我也23号移植的两枚鲜胚,24号打的HCG2000个单位。可是昨天、今天测到的水印越来越淡,几乎看不到了。不过我有坚持测体温,体温是越来越高了,可能是补充黄体酮的缘故吧
    那你26号打hcg没有呢,可能是着床晚呢?我今天又测了两次。
  • Yumikonohsu 发表于 2015-08-29 07:53

这么早测到,真是恭喜你了
    谢谢,你的测了没有呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字