在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院二超毕业,以后不用补孕酮了吗?

• 一超宫内有胎心胎芽,怀疑宫内宫外双胎急诊住院,第二天重新彩超又说可能不是。今天孕52天二超复查,排除宫外,医生说以后不用去了,把手里的雪诺酮用完(我还有13个)也没有开口服药。

我有点担心,生殖中心和产科都从来没有查过孕酮,那以后就不用补孕酮了吗?求有经验的姐妹指点。
    讨论区
  • 不需要啦!自己的宝宝他会分泌的呀!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜啊!接二超顺利通过。
  • 恭喜恭喜啊!接二超顺利通过。
  • emmaemma22 | 备孕中
    迎接宝1 发表于 2015-08-28 22:59

不需要啦!自己的宝宝他会分泌的呀!
    谢谢,那我就放心啦 :)
  • 我也没查过,三院就不查!
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    我第18天有褐色分泌物,19天抽血后,又给加黄体酮10针,再加补佳乐和达芙通,我也有相同疑问,就是没查孕酮,她们根据什么给开的药呢?我孕酮要是不低,每天打针,屁股好痛,都青了!
    楠楠宝儿 发表于 2015-08-29 15:48

我第18天有褐色分泌物,19天抽血后,又给加黄体酮10针,再加补佳乐和达芙通,我也有相同疑问,就是没查孕酮,她们根据什么给开的药呢?我孕酮要是不低,每天打针,屁股好痛,都青了!
    你hcg多少,好像有褐色分泌物或者hcg不高的都要打针
    emmaemma22 发表于 2015-08-29 16:00

我14天1800,19天10434
    emmaemma22 发表于 2015-08-29 16:00

我14天1800,19天10434,21的血没让我抽,就直接等一超了!
    楠楠宝儿 发表于 2015-08-29 16:05

我14天1800,19天10434,21的血没让我抽,就直接等一超了!
    hcg好高啊,是双宝吧 :)
    emmaemma22 发表于 2015-09-02 18:37

hcg好高啊,是双宝吧 :)
    我感觉我的不是很高的,我们一起一个姐们2000多单胎,后天就要一超了,到时候就知道几个了!好兴奋!
    楠楠宝儿 发表于 2015-09-02 20:03

我感觉我的不是很高的,我们一起一个姐们2000多单胎,后天就要一超了,到时候就知道几个了!好兴奋!
    恩恩,高的也可能单胎,那胚胎质量一定超好,宝妈加油 :)
    emmaemma22 发表于 2015-09-02 20:12

恩恩,高的也可能单胎,那胚胎质量一定超好,宝妈加油 :)
    谢谢亲爱的!我现在没任何感觉,总是感觉不到宝宝到底在不在我肚子里,有时觉得自己很傻!呵呵~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字