在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵少 问问有没有类似情况

• 今天取卵了 只有4个卵子 有类似的姐妹吗 或者有没有成功的案例鼓励一下
    讨论区
  • 我也是取4个,配了三个优质,给你点正能量
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青草青青83 发表于 2015-08-28 20:52
    我也是取4个,配了三个优质,给你点正能量
    已经移植成功了吗
  • 我就取了两个,受精2个,一个胚一个囊
  • 取的多少是次要的 关键要看胚胎的质量  能成只要一个就够啦
  • 取的多少是次要的 关键要看胚胎的质量  能成只要一个就够啦
  • lzdf2015 发表于 2015-08-28 20:54

已经移植成功了吗
    还没,冻着
  • ping19840823 | 备孕中
    姐妹们,取卵疼吗?我老公无精,我想问问心理有个准备。整个试管过程,是不是很痛苦?我怕疼,从小就怕,怕自己不能坚持
  • ping19840823 发表于 2015-08-28 21:29
    姐妹们,取卵疼吗?我老公无精,我想问问心理有个准备。整个试管过程,是不是很痛苦?我怕疼,从小就怕,怕自己不能坚持
    能忍受 我做的医院是利多卡因表麻 我因为取得少 疼痛感低 一起做的姐妹有两个一个取了22一个取了29 这两人疼得厉害些 不过做完半小时都缓解了
    哦,其他过程都能忍受吗?你们是去什么医院做的手术?
  • 青草青青83 发表于 2015-08-28 21:26
    还没,冻着
    没移植的原因是什么 我想我就算配成功应该也要冻 因为我内膜厚 取卵前就16了
  • imimi 发表于 2015-08-28 21:21
    取的多少是次要的 关键要看胚胎的质量  能成只要一个就够啦
    嗯嗯 刚看了你发的贴 当时7月份没移鲜胚是因为内膜吗 我也是取卵前内膜16
  • 青草青青83 发表于 2015-08-28 21:26
    还没,冻着
    没移植鲜胚的原因是什么
  • ping19840823 发表于 2015-08-28 21:36
    都能承受 我是在上海一妇婴
    lzdf2015 发表于 2015-08-28 21:46

哦哦,我是云南的,可惜太远了
    lzdf2015 发表于 2015-08-28 21:46

哦哦,我是云南的,可惜太远了
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    回复 ping19840823

我的過程比較痛苦. 促排卵的時候就肚子有點痛, 還有點頭暈,
    但這些都是可以接受的.

取卵手術, 我是比一般人辛苦很多! 我的取卵是輕度全身麻醉 (好像是這樣說的),
    也就是整個過程都睡著了, 但20分鐘之後就會醒來, 醫生就其實取卵的過程大概就5分鐘而已.

一般人是手術之後休息2小時就沒事, 可以自己走出去. 我也看過好多資料,
    都說是休息2小時就好了. 但我不行, 麻醉藥過了之後, 我的肚子很痛,
    胃也很痛, 整個肚子也是脹的. 大便的地方也痛.

休息之後, 護士扶我上廁所小便, 第一次小便之後, 腳還沒踏出洗手間,
    就休克了 (還好已經開門, 護士就在我面前). 之後就被送回病床上.
    再大約2小時多之後, 再試一次能不能走, 同樣是上廁所之後休克.
    再過2小時之後再試, 這次好一點點, 可以多清醒2分鐘, 走到旁邊換衣服.
    但衣服還沒拿在手上, 就又休克了...

我老公在手術室外一直等, 看到所有人都走了, 但我還沒出來,
    就一直請護士讓他進來. 之後, 醫生建議我住院一晚.
    我基本上是一直昏睡著, 起來就是吃點東西, 好快又睡了.

之後躺在床上2天. 回家之後, 頭2天也是一直在睡, 每天應該睡18個小時.
    感覺精神已經好多了, 但肚子還是痛, 胃也是痛的. 再之後, 這些轉一天天慢慢好轉.

但是, 你放心吧, 你應該不會像我這樣的, 我知道我這只是少數的不幸例子.
    我說出來, 是讓你有個準備, 你可以問一下你的醫生, 知道有所準備.
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    回复 ping19840823

我的過程比較痛苦. 促排卵的時候就肚子有點痛, 還有點頭暈,
    但這些都是可以接受的.

取卵手術, 我是比一般人辛苦很多! 我的取卵是輕度全身麻醉 (好像是這樣說的),
    也就是整個過程都睡著了, 但20分鐘之後就會醒來, 醫生就其實取卵的過程大概就5分鐘而已.

一般人是手術之後休息2小時就沒事, 可以自己走出去. 我也看過好多資料,
    都說是休息2小時就好了. 但我不行, 麻醉藥過了之後, 我的肚子很痛,
    胃也很痛, 整個肚子也是脹的. 大便的地方也痛.

休息之後, 護士扶我上廁所小便, 第一次小便之後, 腳還沒踏出洗手間,
    就休克了 (還好已經開門, 護士就在我面前). 之後就被送回病床上.
    再大約2小時多之後, 再試一次能不能走, 同樣是上廁所之後休克.
    再過2小時之後再試, 這次好一點點, 可以多清醒2分鐘, 走到旁邊換衣服.
    但衣服還沒拿在手上, 就又休克了...

我老公在手術室外一直等, 看到所有人都走了, 但我還沒出來,
    就一直請護士讓他進來. 之後, 醫生建議我住院一晚.
    我基本上是一直昏睡著, 起來就是吃點東西, 好快又睡了.

之後躺在床上2天. 回家之後, 頭2天也是一直在睡, 每天應該睡18個小時.
    感覺精神已經好多了, 但肚子還是痛, 胃也是痛的. 再之後, 這些轉一天天慢慢好轉.

但是, 你放心吧, 你應該不會像我這樣的, 我知道我這只是少數的不幸例子.
    我說出來, 是讓你有個準備, 你可以問一下你的醫生, 知道有所準備.
  • lzdf2015 发表于 2015-08-28 21:36

没移植的原因是什么 我想我就算配成功应该也要冻 因为我内膜厚 取卵前就16了
    内膜厚不均匀,取完卵后做了次宫腔镜,胚胎少不敢轻易移
  • lzdf2015 发表于 2015-08-28 21:44

嗯嗯 刚看了你发的贴 当时7月份没移鲜胚是因为内膜吗 我也是取卵前内膜16
    关键是7月份就配成一个优质的  加上准备移植当天内膜16 雌激素又低才30出头  所以就再取一次 慢慢攒优质的胚胎  这个月只取了一个 还好配成了 移植的时候内膜12 雌激素用药到了1100  还算顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字