在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃达英21天停药后不来月经的姐妹???

• 吃了21天达英35,23号停药。到现在一点姨妈感都没有,这是个什么情况
    讨论区
  • 有木有人和我一样的,让月经第三天返院,改降调了,呜呜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我吃了21天的妈富隆,25号吃完的,三天了,这几天都肚子痛,月经感强烈,也还没来月经,医生说吃完3至7天会来的,别着急。
  • 书书和BB | 备孕中
    我每次都是停药6-7天才来,会来的
  • 我是停药第五天来
  • 我是吃完妈富隆 过三天来经
  • 陈美羊宝 发表于 2015-08-28 20:09

我吃了21天的妈富隆,25号吃完的,三天了,这几天都肚子痛,月经感强烈,也还没来月经,医生说吃完3至7天会来的,别着急。
    再不来就赶上九月放假了,节假日医院不上班的
  • 书书和BB 发表于 2015-08-28 21:01

我每次都是停药6-7天才来,会来的
    我也快6天天,呜呜~(>_
  • mimo微 发表于 2015-08-28 21:06

我是停药第五天来
    看来大家都是一周左右啊
  • 那一抹、希望 发表于 2015-08-28 21:34

我是吃完妈富隆 过三天来经
    你好准时啊,我这个说明书说三天左右来月经
  • 我吃了妈富隆,今天停药5天还没来,好急人
  • 承诺↘①一生不 发表于 2015-08-29 05:55

我吃了妈富隆,今天停药5天还没来,好急人
    我今天停药第六天,早上姨妈来报道了,但是量很少很少的
  • baby8800 发表于 2015-08-28 20:03

有木有人和我一样的,让月经第三天返院,改降调了,呜呜
    我吃达英7天来的
  • 我吃过两个周期都是过三天来经,但是这次量很少,不知道是不是打降调药了的原因,不管它了。你放宽心停药一个星期左右来都行,耐心等待了
  • q1435585914753 | 备孕中
    我也是第七天来的
  • 那一抹、希望 发表于 2015-08-29 16:04

我吃过两个周期都是过三天来经,但是这次量很少,不知道是不是打降调药了的原因,不管它了。你放宽心停药一个星期左右来都行,耐心等待了
    嗯嗯,谢谢亲,姨妈已经来了
  • q1435585914753 发表于 2015-08-29 17:18

我也是第七天来的
    可能和个人身体素质有关系吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字