在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有跟我一样肚子那么大的吗?

• 从促排开始就胸痛肚子涨了,取卵15个,位置不好,上举,尼玛差点要了我命,我们又不打麻药,说多都是泪。。肚子继续大,胸痛没停过,继续。。

取完卵轻微腹水后移植鲜胚,回家就开始洗澡洗头了,没怎么出门,基本还是靠躺,14天验血hcg1243.雌二醇把我吓死了,大于5110.孕酮大于40。这下官方了,也一直按医嘱用药,可是肚子腹水了,经过调理,已经好了,但是肚子还是大,胸继续痛。。。

又过了14天,去一超了,是双双,很开心,当然的,可我这肚子,就没有小下去的迹象,胸也痛,雌二醇高所以补佳乐停了,现在地屈也在减量了,安琪坦继续塞。。

一起做试管的说我的卵巢收的刺激还没恢复,马上二超了,肚子像四个月,说多都是泪,现在上图。。帮我看看正常不正常拉

讨论区
  • 怎么会是眼泪啦,肚子里的宝宝,多少开心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • seapopo 发表于 2015-08-28 17:25

怎么会是眼泪啦,肚子里的宝宝,多少开心啊
    高兴是高兴,肚子涨,你比理解,就是问我的情况正常不
  • En还没想好 发表于 2015-08-28 17:29

高兴是高兴,肚子涨,你比理解,就是问我的情况正常不
    那应该去看看医生,还有积水吗
  • seapopo 发表于 2015-08-28 17:29

那应该去看看医生,还有积水吗
    腹水消了,能吃能跳能睡,没有孕反,就是经常感觉胸短气闷,这个也是福气,我做试管前做造影就显示的有盆腔积液,这个应该后期可以消,我倒不担心,只是觉得这个肚子涨的难受,那么大了像四个月,那等我四个月了,肚子岂不是要大一倍,不敢想象
  • En还没想好 发表于 2015-08-28 17:35

腹水消了,能吃能跳能睡,没有孕反,就是经常感觉胸短气闷,这个也是福气,我做试管前做造影就显示的有盆腔积液,这个应该后期可以消,我倒不担心,只是觉得这个肚子涨的难受,那么大了像四个月,那等我四个月了,肚子岂不是要大一倍,不敢想象
    肚子大是不是应为双胎
  • 因为属于敏感体质,所以促排的最后几天,肚子就像四个月了,一直到现在,因为这个每天也很烦躁,医生也没说出个所以然,求真相
  • seapopo 发表于 2015-08-28 17:36

肚子大是不是应为双胎
    不是,我才刚50天,还没显,促排到现在差不多张了八斤了,现在116斤了,全在腰上
  • En还没想好 发表于 2015-08-28 17:38

不是,我才刚50天,还没显,促排到现在差不多张了八斤了,现在116斤了,全在腰上
    那真不知道了,有疑问还是要问医生
  • 我也肚子涨。
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我这边有腹水不给移植的
  • mJasmine | 备孕中
    17号移的!也是移鲜胚!肚子好胀!好像怀了4个月的样子
  • 接宝妈双宝胎心胎芽。我移后也腹水,现在感觉好的差不多了,肚子好像也恢复不到以前了,但比你的要小些,不过我的卵巢过激得比你历害,希望我们都顺顺利利的。
  • mJasmine 发表于 2015-08-28 20:10

17号移的!也是移鲜胚!肚子好胀!好像怀了4个月的样子
    你这才几天呢 我都快二个月了
  • Daisy3 发表于 2015-08-28 20:49

接宝妈双宝胎心胎芽。我移后也腹水,现在感觉好的差不多了,肚子好像也恢复不到以前了,但比你的要小些,不过我的卵巢过激得比你历害,希望我们都顺顺利利的。
    谢谢,我现在快二个月了还没消了,真是唉。还是双宝,到时候肚子得有多大啊
  • 雪姑七友。 发表于 2015-08-28 19:46

我也肚子涨。
    多少天了嘛
  • En还没想好 发表于 2015-08-29 10:01

多少天了嘛
    移植25天
  • 雪姑七友。 发表于 2015-08-29 10:39

移植25天
    我从促排开始肚子就大了
  • En还没想好 发表于 2015-08-29 10:46

我从促排开始肚子就大了
    我也是,激素引起的吧。
  • 蓝色小海豚 | 备孕中
    我的腹水也很严重,腰围最多的时候长了12厘米,看着像怀孕六个月的,脚和腿都肿了。
    难受了2个多礼拜,抽了6次腹水,谢天谢地现在终于快消了。但可能恢复不到从前了。
    就是不停的熬啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字