在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚第九天

• 今天测到双杠
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接好孕!
  • 勇儿780729 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕喽!之前有身体有啥感觉吗?
  • 马家马甲 | 怀孕 (40周)
    恭喜,我也第九天了,还没敢测
  • 勇儿780729 发表于 2015-08-28 10:46

恭喜恭喜,接你好孕喽!之前有身体有啥感觉吗?
    前面三天肚子涨,PP多,有轻微的姨妈感,第四天左小腹刺痛,第五天没感觉,第六天和第七/八天姨妈感超强,而且有点腹水,肚子涨得胃特别痛,忽冷忽热,以为没戏了,第九天姨妈感没那么强就测了,粉印,本来想上图的级别底了上不了
  • lzcghx 发表于 2015-08-28 09:37

恭喜恭喜!接你好孕!
    测到了又怕炸糊
  • 马家马甲 发表于 2015-08-28 11:19

恭喜,我也第九天了,还没敢测
    我本来也没打算测的,想到姨妈感那么强,肯定没戏了,测不到就从来,结果今早上测几秒钟就粉印了,那一刻心情特别平静,祝你你好孕
  • 移植鲜胚第九天测到的

WCM吴春梅 发表于 2015-08-28 11:31

移植鲜胚第九天测到的

http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/7c1ae656c61329972d7d58df19953b60143461.jpg
    楼主好孕,接好孕,我今天第六天,鲜胚,不敢测。
  • 勇儿780729 发表于 2015-08-28 11:34

楼主好孕,接好孕,我今天第六天,鲜胚,不敢测。
    过几天在测吧!现在测太早了
    WCM吴春梅 发表于 2015-08-28 11:36

过几天在测吧!现在测太早了
    我也是这么想的。
  • 勇儿780729 发表于 2015-08-28 11:37

我也是这么想的。
    虽然没有办法放松心情,但是我那几天都是看喜剧和玩游戏打发的,祝你好孕
    WCM吴春梅 发表于 2015-08-28 11:38

虽然没有办法放松心情,但是我那几天都是看喜剧和玩游戏打发的,祝你好孕
    谢谢,大家都好孕!
  • 希望明天能够加深,求宫内孕!
    你用的是排卵试纸还是早早孕试纸?什么牌子的?
    WCM吴春梅 发表于 2015-08-28 11:40

希望明天能够加深,求宫内孕!
    一定会的!
  • 勇儿780729 发表于 2015-08-28 11:41

一定会的!
    谢谢!
  • 双胎龙凤 | 怀孕 (40周)
    恭喜我也第九天测到的
  • 双胎龙凤 发表于 2015-08-28 11:58

恭喜我也第九天测到的
    恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字