在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三天没有加深,好担心,姐妹们进来帮忙看看

• 17号移植囊胚

讨论区
  • 蓝小朵美妆团队 | 怀孕 (40周)
    这个颜色我觉得还不错呢,大卫本身就好慢吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓝小朵美妆团队 发表于 2015-08-28 07:05

别担心,我前三天也感觉没有加深,今天测的就比较明显了
  • 隔天再测比较准
  • naomian | 怀孕 (40周)
    有加深的,最后两个很明显,楼主放宽心。
  • naomian 发表于 2015-08-28 07:27

有加深的,最后两个很明显,楼主放宽心。
    好的,谢谢,就是自己看感觉怎么也看不出来加深
  • 蓝小朵美妆团队 发表于 2015-08-28 07:05

哦哦,好吧,谢谢亲
  • 明显加深了,别担心
  • 恭喜,有加深了,亲,不要担心,我前面三天也没有加深明显.今天明显加深很多.
  • q1432894725270 发表于 2015-08-28 07:35

恭喜,有加深了,亲,不要担心,我前面三天也没有加深明显.今天明显加深很多.
    哦哦,好的,不想太多了,安心养胎吧,也祝福你哦
  • ceh3906899 发表于 2015-08-28 07:40

哦哦,好的,不想太多了,安心养胎吧,也祝福你哦
    恩,谢谢你
  • 翼德先生 发表于 2015-08-28 07:31

明显加深了,别担心
    谢谢,不担心了
  • 树薇宝 发表于 2015-08-28 07:26

隔天再测比较准
    嗯嗯,先不测了,测多了担心,到时候直接验血
  • 我也是秀儿三天没有加深了。大卫慢慢加深。怎么办。
  • 加深的挺明显啊。放心哈,你的宝宝肯定很健康
  • 小茜的心 发表于 2015-08-28 10:47

加深的挺明显啊。放心哈,你的宝宝肯定很健康
    好的,谢谢亲
  • 亲 有打黄体酮么?
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    大卫加深慢一般隔2天
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    大卫加深慢一般隔2天
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-08-28 12:59

大卫加深慢一般隔2天
    哦哦,那我就放心点了,谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字