在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月21号移植的姐妹,你们测了吗?

• 我昨晚第六天测的,已经两条杠杠了,但又怕Hcg没有代谢完,你们有谁测了啊?
    讨论区
  • 你试管花了多少钱?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1439512002285 发表于 2015-08-28 06:57

你试管花了多少钱?
    一早起来准备测。谁知道没尿。急死宝宝了。 今天第7天。不知道则么样
  • w1439512002285 发表于 2015-08-28 06:57

你试管花了多少钱?
    五万多
  • 我早上验的,没怀
  • 光光老婆945 发表于 2015-08-28 07:07

我早上验的,没怀
    我早上测了,弱阳!
  • 我也21号移植的,没敢测
  • 光光老婆945 发表于 2015-08-28 07:07

我早上验的,没怀
    我早上测了,弱弱阳
  • 祈求00000 发表于 2015-08-28 06:59

一早起来准备测。谁知道没尿。急死宝宝了。 今天第7天。不知道则么样
    你是囊胚吗
  • 接好孕。我也是21号移的,今早测了,白板
  • qzsy 发表于 2015-08-28 08:21

接好孕。我也是21号移的,今早测了,白板
    你是囊胚吗?如果是鲜的话就在等等
  • 我的宝贝回来 | 备孕中
    我是21号移植的最后一针HCG2000是25号中午打完的。从26号开始早上验这三天试纸没有变化

• 我是24号最后一针,你试纸颜色深不
    我是囊胚!你也拍照片我看看你的杠杠
  • 我的宝贝回来 发表于 2015-08-28 08:57

我是21号移植的最后一针HCG2000是25号中午打完的。从26号开始早上验这三天试纸没有变化

http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/2319e8c73d2926c14606548110cb20ae201340.jpg
    我昨晚还深点,今早就有点浅了,纠结啊
    左手得幸福 发表于 2015-08-28 09:00

我昨晚还深点,今早就有点浅了,纠结啊
    我是21号23号25号各打2000你呢?
  • 我的宝贝回来 发表于 2015-08-28 09:05

我是21号23号25号各打2000你呢?
    我是20,22,24号各打一针
    让我看看你的试纸颜色呀
  • 左手得幸福 发表于 2015-08-28 07:35

你是囊胚吗
    我是冻胚。刚刚测了弱阳
  • 祈求00000 发表于 2015-08-28 10:11

我是冻胚。刚刚测了弱阳
    我的很浅很浅的,你今天几天了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字