在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天开奖了

• 这次移植以来心态还可以,也没这么小心翼翼的了,心情除了这些天莫名暴躁外其他都还好!没有任何感觉,没有所谓的那些好孕征兆……这两天肚子涨~还到处一跳一跳的刺痛~姨妈的节凑~唉~明天开奖心情却很复杂!害怕再一次的失落与辜负!!有明天一起开奖的姐妹吗~一起祈祷我们的天使能到来吧……
    讨论区
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢~~希望能好孕吧!
  • 没测吗?祝你好孕
  • 我也是明天开奖,祝愿我们都有个高血值!
  • 我也是明天开奖,祝愿我们都有高血值!
  • 我明天开,今天没忍住,大白板好伤心!
  • 贴心开心 发表于 2015-08-27 23:44

没测吗?祝你好孕
    前面都忍住没测,今天开奖中超级大奖了!谢谢你的吉言!
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-27 23:45

我也是明天开奖,祝愿我们都有个高血值!
    我下午官方看血值!!祝我们血值都高高!!
  • 阴天太阳 发表于 2015-08-28 00:59

我明天开,今天没忍住,大白板好伤心!
    没关系的~再加油~下一次肯定会成功的!!
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    祝好孕高血值!自己促排第一针,希望自己也好孕,
  • baby.一抹笑 发表于 2015-08-28 13:25

祝好孕高血值!自己促排第一针,希望自己也好孕,
    谢谢~已测到双杠!!也祝妹妹一路顺顺顺到好孕!!
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    蓝的天使 发表于 2015-08-28 13:30

谢谢~已测到双杠!!也祝妹妹一路顺顺顺到好孕!!
    谢谢,要是一次就成功就很幸运,很开心了
  • 蓝的天使 发表于 2015-08-28 13:23

没关系的~再加油~下一次肯定会成功的!!
    你移了几次呀
  • 亲,开奖了吧?血值多少啊?
  • 蓝的天使 发表于 2015-8-28 13:22
    我下午官方看血值!!祝我们血值都高高!!

哦,哦,我已经官方了,血值512,医生说还可以,祝你血值也高高的!
  • 阴天太阳 发表于 2015-08-28 13:36

你移了几次呀
    现在是第二次,一个冻宝宝
  • 蓝的天使 发表于 2015-08-28 14:14

现在是第二次,一个冻宝宝
    我还有一个冻胚,加油,接你的棒!
  • 阴天太阳 发表于 2015-08-30 01:21

我还有一个冻胚,加油,接你的棒!
    会成功的!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字