在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有巧囊做试管的吗?为啥医院出的方案都不一样

• 我有两厘米囊肿,输卵管也不好,去同济咨询试管医生说可以不用管囊肿,直接试管…可是后来去省人民医院咨询,医生说把囊肿穿刺掉再试管,我就不知道该听哪个的了…有一样的姐妹吗
    讨论区
  • 我也有 但是要看囊肿的性质的 来姨妈可能会变小甚至没有 下个月姨妈来又有了 反正我的医生没管 直接移植了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • imimi 发表于 2015-08-27 23:15

我也有 但是要看囊肿的性质的 来姨妈可能会变小甚至没有 下个月姨妈来又有了 反正我的医生没管 直接移植了
    我的是巧克力囊肿,你的有多大啊
  • 你可以看看我写的关于巧囊的帖子,希望对你有帮助
  • 你可以看看我写的关于巧囊的帖子,希望对你有帮助
  • 董小小姐 发表于 2015-08-28 08:27

你可以看看我写的关于巧囊的帖子,希望对你有帮助
    谢谢啊,可是我要怎么看你的帖子啊,我点你的头像点不开
  • 就等你们来 | 备孕中
    我是先促排,取完卵后穿刺的
  • 我在集爱做的没成,跑到北京北医三院做的。我的右侧巧囊都比你大,两个地方的医院医生都没管,直接给我移植的。现在都快三个月了
  • 就等你们来 发表于 2015-08-28 09:46

我是先促排,取完卵后穿刺的
    不是一般都是在取卵前穿刺的吗
  • q1432886493947 发表于 2015-08-28 10:52

我在集爱做的没成,跑到北京北医三院做的。我的右侧巧囊都比你大,两个地方的医院医生都没管,直接给我移植的。现在都快三个月了
    我是两边都有所以蛮担心会不会有影响
  • wish哈哈 发表于 2015-08-28 09:26

谢谢啊,可是我要怎么看你的帖子啊,我点你的头像点不开
    你搜索资深巧囊患者的就医建议
  • wish哈哈 发表于 2015-08-28 11:49

我是两边都有所以蛮担心会不会有影响
    我都快5cm

了。比你的大多了。而且都快两年了。不是特别大没事的。我两年时间就长了一点点
  • 就等你们来 | 备孕中
    wish哈哈 发表于 2015-08-28 11:46

不是一般都是在取卵前穿刺的吗
    不知道啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字