在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

速帮

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    姐妹们,有人工周期解冻,月经第33天移植的吗?我是8.1号来月经,然后内膜薄一直到现在才定下来!不知道这几天会不会来月经啊,肚子胀,胸也胀!能跟我说说吗?

最佳答案

naomian 查看完整内容

吃地屈孕酮不会来月经的,放心吧!
    讨论区
  • naomian | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s5174555107 | 怀孕 (40周)
    我是第二十七天移植的
  • s5174555107 | 怀孕 (40周)
    我是第二十七天移植的
  • s5174555107 发表于 2015-08-27 18:44

我是第二十七天移植的
    我都33天了,不知道行不行
  • 我是25天移植得。
  • 76龙 发表于 2015-08-27 18:49

我是25天移植得。
    额,都比我早
  • 高靜靜 发表于 2015-08-27 18:50

额,都比我早
    这个早晚不好比的。是医生看你内膜和子宫环境定的。
    33天好像迟了一点啊,一般移植日都是月经日第20多天的吧。你是自然周期还是人工周期?人工周期的话医生有无给你用雌二醇?有的话内膜会增厚的,增生期应该不会来月经的。
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    高靜靜 发表于 2015-08-27 18:50

额,都比我早
    我8月4号来的月经,22号移的。
  • naomian 发表于 2015-08-27 18:51

33天好像迟了一点啊,一般移植日都是月经日第20多天的吧。你是自然周期还是人工周期?人工周期的话医生有无给你用雌二醇?有的话内膜会增厚的,增生期应该不会来月经的。
    就开了这些药,我都怕来月经!

• jazzbb | 怀孕 (40周)
    高靜靜 发表于 2015-08-27 18:49

我都33天了,不知道行不行
    你是人工周期应该影响不大吧,胸胀痛是打针的原因,我移植之前也胸胀痛,rt痛,放轻松保持心情愉快最重要!
  • 高靜靜 发表于 2015-08-27 18:55

...
    我是人工周期
    吃孕酮不会来月经的,放心吧!
  • jazzbb 发表于 2015-08-27 18:55

你是人工周期应该影响不大吧,胸胀痛是打针的原因,我移植之前也胸胀痛,rt痛,放轻松保持心情愉快最重要!
    嗯,好的
  • naomian 发表于 2015-08-27 18:56

哦,好的!那我就放心了
  • naomian 发表于 2015-08-27 18:56

哦,好的!那我就放心了
  • 76龙 发表于 2015-08-27 18:51

这个早晚不好比的。是医生看你内膜和子宫环境定的。
    医生都说挺好的!所以才让我移植试试
  • 高靜靜 发表于 2015-08-27 18:58

医生都说挺好的!所以才让我移植试试
    就是啊。没必要跟人家比。
  • 76龙 发表于 2015-08-27 18:59

就是啊。没必要跟人家比。
    不是跟别人比,我是怕我来月经

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字