在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低怎么办?

• 10号移植了两个冻囊胚,第14天抽血HCG:3310,孕酮:11.9。医生看结果说孕酮偏低,之前每天两支的黄体酮改为每天三支,今天抽血HCG:11594,孕酮才18。今天开始黄体酮一天四支。孕酮低怎么办?会不会是宫外孕或者胎停啊?各位宝妈们能不能支支招什么可以长孕酮啊?为什么会那么低呢
    讨论区
  • s2914055363 | 怀孕 (40周)
    喝豆浆……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2914055363 发表于 2015-08-27 13:23

喝豆浆……
    每天都在喝,但是就不长。
  • 不要担心没事的,我之前也是孕酮低,只要加药就会上去的!
  • 打针会上去,我一天四支
  • seapopo 发表于 2015-08-27 13:49

打针会上去,我一天四支
    我14天HCG4553.52孕酮11.6也低,现在也是一天打3支黄体酮。29号还要抽血看看孕酮。
  • yinxiaoli 发表于 2015-08-27 13:45

不要担心没事的,我之前也是孕酮低,只要加药就会上去的!
    希望会长上去吧!好担心,也不知道会不会是宫外
  • seapopo 发表于 2015-08-27 13:49

打针会上去,我一天四支
    现在我也是一天四支了,希望快点长上去。你的长上去了吗?
  • 小牛蛋 发表于 2015-08-27 14:43

现在我也是一天四支了,希望快点长上去。你的长上去了吗?
    我一直都是一天四支,不过我现在要慢慢减药了,放心好了,这个药一打马上就上去啦
  • 小牛蛋 发表于 2015-08-27 14:41

希望会长上去吧!好担心,也不知道会不会是宫外
    不会的。当时我也跟你一样胡思乱想,没事!
  • seapopo 发表于 2015-08-27 14:45

我一直都是一天四支,不过我现在要慢慢减药了,放心好了,这个药一打马上就上去啦
    嗯,希望跟你一样好!谢谢!
  • yinxiaoli 发表于 2015-08-27 14:49

不会的。当时我也跟你一样胡思乱想,没事!
    嗯,希望一切都好!谢谢!聊聊天心情真的好多了
  • 加药了孕酮会上去的。
  • 我今天14天官方,HCG1909,可孕酮才10.66nmol/L(相当于3.4ng/ml)!不过我是冻胚人工周期移植,吃地区孕酮片+塞雪诺酮,这个不反映到血里的,可医生还是说不排除宫外孕可能,好担心啊!有没有姐妹有类似情况但保胎成功的?
  • anymove 发表于 2015-08-27 18:53

我今天14天官方,HCG1909,可孕酮才10.66nmol/L(相当于3.4ng/ml)!不过我是冻胚人工周期移植,吃地区孕酮片+塞雪诺酮,这个不反映到血里的,可医生还是说不排除宫外孕可能,好担心啊!有没有姐妹有类似情况但保胎成功的?
    我的孕酮也低啊!所以很担心宫外。
  • anymove 发表于 2015-08-27 18:53

我今天14天官方,HCG1909,可孕酮才10.66nmol/L(相当于3.4ng/ml)!不过我是冻胚人工周期移植,吃地区孕酮片+塞雪诺酮,这个不反映到血里的,可医生还是说不排除宫外孕可能,好担心啊!有没有姐妹有类似情况但保胎成功的?
  • 小牛蛋 发表于 2015-08-27 19:35

你孕酮是什么单位的?
  • 小牛蛋 发表于 2015-08-27 19:35

你的hcg翻倍很好,应该不会宫外吧,我过两天去抽血看下翻倍如何。
  • anymove 发表于 2015-08-27 20:15

你孕酮是什么单位的?
    18ng/ml
  • 小牛蛋 发表于 2015-08-28 11:00

18ng/ml
    你比我高多了,肯定没问题啦,我才担心呢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字