在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月20号移植的姐妹们,你们测到没

• 今天是移植的第8天,但是不敢测呀!有测了的姐妹不,给点信心呀!紧张呢!
    讨论区
  • 你这才7天,还早呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • beibei123321 | 怀孕 (40周)
    测排卵了没?

• 测了,白板。建议你不要测。
  • 囊胚可以测了
  • 测到了。灰印,待确认。
    你们直接就测的早孕啊?我内心不够强大,测的排卵,等到强阳再测早孕
  • 测了,白板。心凉一大截。昨天开始肚子像来大姨妈的疼。不会没戏了吧
  • beibei123321 发表于 2015-08-27 09:16

你们直接就测的早孕啊?我内心不够强大,测的排卵,等到强阳再测早孕
    那我去买几个排卵试纸试试,你排卵试纸强阳没
  • yuanyuan15515 发表于 2015-08-27 09:21

测了,白板。心凉一大截。昨天开始肚子像来大姨妈的疼。不会没戏了吧
    是不是太早了啊!我打算10天测
  • beibei123321 发表于 2015-08-27 09:08

测排卵了没?
    没有测排卵,紧张的很
  • q1440599686341 发表于 2015-08-27 09:14

测到了。灰印,待确认。
    有什么症状没
    韩秀雅阁1 发表于 2015-8-27 09:45
    那我去买几个排卵试纸试试,你排卵试纸强阳没

还没到强阳,昨晚测的算弱阳吧,不过有加深,这个没那么纠结
  • 贴心开心 发表于 2015-08-27 09:09

测了,白板。建议你不要测。
    那10天测算了
  • yuanyuan15515 发表于 2015-8-27 09:21
    测了,白板。心凉一大截。昨天开始肚子像来大姨妈的疼。不会没戏了吧

测测排卵试纸看看呢
  • yuanyuan15515 发表于 2015-8-27 09:21

测测排卵试纸看看呢
  • beibei123321 发表于 2015-08-27 09:47

你是怀孕了
  • beibei123321 发表于 2015-08-27 09:47

你是怀孕了
  • 哎哟呦呦 发表于 2015-08-27 09:05

你这才7天,还早呢
    我按移植日算的,可能还早
    韩秀雅阁1 发表于 2015-8-27 10:31
    你是怀孕了

谁知道呢?不敢测早孕,等排卵到再深点再测早孕,一般都是不算移植日的,所以今天第七天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字