在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植生化后什么时候可以做宫腹腔镜啊?

• 可能要生化了,本来输卵管造影就说有积水但是bc没看到过,加上好多次以前流产的经历,数值都是几百就不行了,我想彻底检查一下,顺便确认又没有积水。有的话直接结扎了,请问什么时候可以做啊?这个生化了月经干净就可以了吗?
    讨论区
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    你应该去查查母体原因了,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 数值一直只有几百的话建议了解一下封闭抗体。我之前也是能测到,第十四天血值就不行了。
  • jiepei0601 发表于 2015-08-27 08:03

怎么查
  • jiepei0601 发表于 2015-08-27 08:03

怎么查
    良@良 发表于 2015-08-27 08:11

怎么查
    你哪里人,我是多次生化,血值几乎都是100多点就生化了,在上海查的免疫抗体!内分泌!还有D2!聚集
  • 淡淡卿香 发表于 2015-08-27 08:08

数值一直只有几百的话建议了解一下封闭抗体。我之前也是能测到,第十四天血值就不行了。
    封闭抗体染色体都查了,没问题,我卵巢功能很差,一边卵巢又几乎废了,促不起来泡,促一次就取了六个成了四个,移了二,就剩下两个胚胎了。我想所有地方都检查一遍如果没问题再移,有问题治问题了,伤不起啊
  • jiepei0601 发表于 2015-08-27 08:13

你哪里人,我是多次生化,血值几乎都是100多点就生化了,在上海查的免疫抗体!内分泌!还有D2!聚集
    我浙江的,我免疫没查,这次也打算查掉了,你说的其他项目都查了,你查出原因了吗
    良@良 发表于 2015-08-27 08:15

我浙江的,我免疫没查,这次也打算查掉了,你说的其他项目都查了,你查出原因了吗
    查出原因了,凝血问题,
  • jiepei0601 发表于 2015-08-27 08:17

查出原因了,凝血问题,
    那你现在有了吗?上海保胎了吗
    良@良 发表于 2015-08-27 08:19

那你现在有了吗?上海保胎了吗
    嗯嗯,有了,我从移植就开始打针了,等过几天去上海看医生
  • jiepei0601 发表于 2015-08-27 08:22

嗯嗯,有了,我从移植就开始打针了,等过几天去上海看医生
    恭喜啊,你打什么针啊?怎么保胎的
    良@良 发表于 2015-08-27 08:26

恭喜啊,你打什么针啊?怎么保胎的
    每个人保胎方案不一样!你可以去看看
  • jiepei0601 发表于 2015-08-27 08:34

每个人保胎方案不一样!你可以去看看
    你从检查到现在保胎大概花了多少钱啊?
  • 你可以看下我的帖子,我算是两次生化,这次刚验血,所以还没有写经验贴。但是这次我查了免疫,用了肝素之类的,你可以去查一下全套免疫。
    良@良 发表于 2015-08-27 08:44

你从检查到现在保胎大概花了多少钱啊?
    还没开始保,检查费加拿药花了3000多了
  • jiepei0601 发表于 2015-08-27 10:22

还没开始保,检查费加拿药花了3000多了
    你不是五月就怀了吗?我看你五月的帖子说有了
  • 淡淡卿香 发表于 2015-08-27 09:37

你可以看下我的帖子,我算是两次生化,这次刚验血,所以还没有写经验贴。但是这次我查了免疫,用了肝素之类的,你可以去查一下全套免疫。
    嗯嗯,这次过去后去查
    良@良 发表于 2015-08-27 10:31

你不是五月就怀了吗?我看你五月的帖子说有了
    五月时候生化了,然后就去上海查的,查出原因,拿药吃的,8月重新又移植了的
  • jiepei0601 发表于 2015-08-27 10:35

五月时候生化了,然后就去上海查的,查出原因,拿药吃的,8月重新又移植了的
    好吧你不在上海的吧?怀孕了开车去吗?会不会太奔波了呀?我那次没怀孕坐车去回来都累得一点精神都没有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字