在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈半夜来、该什么时候去抽血?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    降调了、医生叫姨妈来第二天去抽血、但是姨妈刚刚23点的时候有一点点而已、第一天姨妈都不多的、这样算一天了么?是明天去抽血还是后天去抽血?
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    后天早上去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    不过你明天去先问下医生比较保险些
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    明天去,我那医生说最好就第三天验血,所以明天去正好,算第二天也好,第三天也罢
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    DY0306 发表于 2015-08-27 11:22

明天去,我那医生说最好就第三天验血,所以明天去正好,算第二天也好,第三天也罢
    是明天
  • 钟太太的宝宝 | 怀孕 (40周)
    DY0306 发表于 2015-08-27 11:22

哈哈、验了、开了促排过几天去打、内膜有点后、想促排的时候喝蛋白粉、但又怕越喝越厚的内膜
  • 哎哟1226 | 怀孕 (40周)
    护士说了 来第一滴血的那天就算第一天的  试管的时候护士说的。你无论晚上还是白天。来第一滴血就算第一天。
  • 下午后来的月经统统算第二天.我的医生都是这么说.来咖啡色或几滴不算月经的.大量来时才算来月经
  • 楼主降调打了几针?
    蜜糖小姐0609 发表于 2015-08-28 20:37

楼主降调打了几针?
    打一针、过几天促排
    Jolily 发表于 2015-08-28 20:11

下午后来的月经统统算第二天.我的医生都是这么说.来咖啡色或几滴不算月经的.大量来时才算来月经
    呵呵、第二天就去抽血了、开了果納芬促排
    想宝归来 发表于 2015-08-27 01:03

不过你明天去先问下医生比较保险些
    医生说可以抽血了、已顺利进入促排、但我内膜有点厚、促排怕吃蛋白粉会不会更厚喔
    哎哟1226 发表于 2015-08-28 17:36

护士说了 来第一滴血的那天就算第一天的  试管的时候护士说的。你无论晚上还是白天。来第一滴血就算第一天。
    已去抽血了、过几天促排
    钟太太的宝宝 发表于 2015-08-28 22:10

医生说可以抽血了、已顺利进入促排、但我内膜有点厚、促排怕吃蛋白粉会不会更厚喔
    不知道,没有吃蛋白粉
  • S宝贝 | 备孕中
    我们这边从下午一点以后来的都算第二天 .不过医生会通知你验血然后在打针的
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    只要见红就算是来,如果咖啡色没见红不能算,我就是见红第三天抽血检查的
    S宝贝 发表于 2015-08-29 08:10

我们这边从下午一点以后来的都算第二天 .不过医生会通知你验血然后在打针的
    嗯、以打针开促排了、促排喝羊肉汤会不会使内膜太厚喔?
    期待袁宝贝520 发表于 2015-08-29 08:50

只要见红就算是来,如果咖啡色没见红不能算,我就是见红第三天抽血检查的
    嗯、已开促排药了
  • 妈妈喊你回家 | 怀孕 (40周)
    应该后天去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字