在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直后34天胎心胎芽都有了,来报喜

• 上周五移植后29天阴超没看到胎心胎芽很担心,今天复查本以为间隔太短又是憋尿腹部超看不清,结果宝宝特别给力,棒棒嗒!清晰可见,回家孩儿他爹看到b超傻乐了半天,突然感觉这些年而努力终于………特来报喜希望给位姐妹都顺顺利利的!
    讨论区
  • 恭喜呀!接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱、宝 | 备孕中
    恭喜接楼主胎心胎芽!希望我下个月移植也能好孕!
  • ziyan434 发表于 2015-08-26 23:14

恭喜呀!接好孕!
    会的会好孕!
  • 爱、宝 发表于 2015-08-26 23:26

恭喜接楼主胎心胎芽!希望我下个月移植也能好孕!
    一定顺顺利利的
  • 爱、宝 | 备孕中
    谢谢哦!祝福你!
  • oolovebaby | 备孕二宝中
    恭喜啊!接好孕!传我好孕吧!我也快开奖了~
  • 明天验血,来接好孕!
  • 现在放心了吧,宝宝挺大的呢,我23号查孕囊才15*16mm。你最近孕吐怎么样,我一天吐n次,剩了半条命,刚刚起床去吐,看到你发的帖子,恭喜啦
  • 盼宝来~ | 怀孕 (40周)
    同一天,我也昨天bc
  • 接胎芽胎心,棒棒哒
  • 真棒,接你胎心胎芽
  • 接胎心胎芽
  • 真幸福,接胎心胎芽
  • 安洛曦 发表于 2015-08-27 03:44

现在放心了吧,宝宝挺大的呢,我23号查孕囊才15*16mm。你最近孕吐怎么样,我一天吐n次,剩了半条命,刚刚起床去吐,看到你发的帖子,恭喜啦
    我就是烧胃不吐,就是烧的时候生不如死哈哈
  • oolovebaby 发表于 2015-08-27 00:52

恭喜啊!接好孕!传我好孕吧!我也快开奖了~
    必中必中!
  • caralau 发表于 2015-08-27 10:50

我就是烧胃不吐,就是烧的时候生不如死哈哈
    那你也比我好不到哪里去,我吐的天天只能吃稀饭,你昨天是7周么?医生怎么算的呀?
  • EchoBella 发表于 2015-08-27 01:06

明天验血,来接好孕!
    好孕好孕哦!
  • EchoBella 发表于 2015-08-27 01:06

明天验血,来接好孕!
    好孕好孕哦!
  • llpptt2 发表于 2015-08-27 06:18

接胎心胎芽,恭喜楼主!我9号一超
    一定顺顺利利看到胎心胎芽的,放宽心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字