在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期,卵泡长的慢,会不会影响成功率啊?

• 6月第一次人工周期移植冻胚失败,7月做宫腔镜,发现内膜苍白(现在在吃阿斯平匹林,每天75毫克),这个月医生打算换自然周期,但是卵泡一直长不起来(取卵后月经周期就变成40天来一次了)8月1号来月经,之前做了3次B超卵泡一直不长,今天月经第26天了,我打算放弃的时候,医生跟我说有一边有个长出来了(病例上写着内膜8,卵泡14*10)医生说我月经周期长,卵泡长的慢也正常,就怕不长上去,让我后天再去做B超,看长的怎么样,我想问下姐妹们有跟我一样情况的吗?如果卵泡能长起来是不是可以移植,影响成功率吗?
    讨论区
  • mirandamark 发表于 2015-08-26 21:22

我就是,现在也在迷茫中
    姐妹,什么情况?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mirandamark 发表于 2015-08-26 21:40

移鲜胚后月经从32天变成40多天。已经三个月了,还没恢复过来。
    卵泡有在长吗?
  • mirandamark 发表于 2015-08-26 21:50

星期五过去看。
    嗯嗯,我也星期五去看有没有长起来,那你打算恢复了在移植?
  • mirandamark 发表于 2015-08-26 21:58

是啊,要是勉强移进去,不成功了反而浪费
    我也担心这个,到时候得听医生的建议,内膜,血值都理想的话在考虑移不移
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    我宫腔镜完,内膜苍白,内膜薄,估计下月或下下个月移植
  • mirandamark 发表于 2015-08-26 23:10

而且我不仅卵泡慢,还影响到内膜也长得不好,打算下个月诊刮。
    嗯嗯,刺激下内膜有好处
  • 依依妞 发表于 2015-08-26 23:13

我宫腔镜完,内膜苍白,内膜薄,估计下月或下下个月移植
    我就苍白,现在吃阿斯匹林,亲有吃什么调理吗
    928783865 发表于 2015-08-26 23:15

我就苍白,现在吃阿斯匹林,亲有吃什么调理吗
    医生促排前也配了啊司匹林,我吃了胃很很难受,医生让停药了
  • 依依妞 发表于 2015-08-26 23:53

医生促排前也配了啊司匹林,我吃了胃很很难受,医生让停药了
    内膜苍白是供血不足,宫寒,我天天泡脚,不知道有没有用
  • mirandamark 发表于 2015-08-27 07:20

你做过啊?
    上个月做宫腔镜的时候刮了一点内膜
    928783865 发表于 2015-08-27 00:06

内膜苍白是供血不足,宫寒,我天天泡脚,不知道有没有用
    我也在天天泡脚,我不是宫寒,我是手术造成的
  • 依依妞 发表于 2015-08-27 11:05

我也在天天泡脚,我不是宫寒,我是手术造成的
    好吧,不知道有没有用,我也在泡。反正也没坏处
    928783865 发表于 2015-08-27 11:07

好吧,不知道有没有用,我也在泡。反正也没坏处
    我每天走路跑步仰卧起坐泡脚。反正没坏处!
  • 我也是自然周期取了一次是个空卵泡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字