在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方后血值监测的重要性

• 有没有姐妹在14天官方后,自己持续监测血值翻倍情况的?因为本人的妈妈在医院工作,有了抽血化验的便利,自己在一超以前已经抽血两次,但是在第二次抽血中发现了问题,然后自己进行了保胎处理。其实也不知道自己这样做好不好,只是不想到一超的时候发现血值有问题,再保胎已经追悔莫及了,错过了最佳补救时间。本人第14天血值809,第19天7023,第23天16723但孕酮降低到20。经妈妈医院妇产科大夫允许每天增加20ml黄体酮注射。我以前是自然周期每天只是口服地屈孕酮片,每天两次一次1片。
    讨论区
  • 应该检测的。我就是HCG翻倍不好,宫外孕发现的早
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:18

应该检测的。我就是HCG翻倍不好,宫外孕发现的早
    我觉得我19天到23天翻倍也不好。
  • 我们官方后准备每周检测一次,等到一超
  • 翼德先生 发表于 2015-08-26 20:29

我们官方后准备每周检测一次,等到一超
    嗯嗯,我觉得这样挺好的
  • momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:18

应该检测的。我就是HCG翻倍不好,宫外孕发现的早
    你hcg多少啊,宫外?太可惜了。希望你下次成功!
  • 我家移植18天了,最近2天,我老婆胸小了,不像之前有点涨涨的,有点担心啊,宝妈遇到过么?
  • 翼德先生 发表于 2015-08-26 20:46

我家移植18天了,最近2天,我老婆胸小了,不像之前有点涨涨的,有点担心啊,宝妈遇到过么?
    我是官方以前胸没有反应,现在大概18天以后才有了痛感,每个人反应不一样,激素水平和对体内激素变化的耐受度不同,反应也都不一样了。不用担心。
  • baobaoloveone 发表于 2015-08-26 20:38

你hcg多少啊,宫外?太可惜了。希望你下次成功!
    14天HCG267,18天就成了236,我已经两促两移了,马上就该去解冻了
  • cathy1230086 发表于 2015-08-26 20:47

我是官方以前胸没有反应,现在大概18天以后才有了痛感,每个人反应不一样,激素水平和对体内激素变化的耐受度不同,反应也都不一样了。不用担心。
    嗯嗯,这两天一点感觉没了,我天天看这个心理承受能力变差了。让宝妈卸载这个了。刚煲好鸡汤,也不肯喝
  • cathy1230086 发表于 2015-08-26 20:19

我觉得我19天到23天翻倍也不好。
    医生怎么说啊,我14,18,22天抽血,28天B超没发现什么,32天阴超发现宫外孕
  • 翼德先生 发表于 2015-08-26 20:46

我家移植18天了,最近2天,我老婆胸小了,不像之前有点涨涨的,有点担心啊,宝妈遇到过么?
  • momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:53

医生怎么说啊,我14,18,22天抽血,28天B超没发现什么,32天阴超发现宫外孕
    抽血血值怎么样?宫外的话更愿意生化,至少对宝妈影响不大
  • 翼德先生 发表于 2015-08-26 20:57

抽血血值怎么样?宫外的话更愿意生化,至少对宝妈影响不大
    那是啊,还不如不着床呢,做了腹腔镜手术
  • momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:50

14天HCG267,18天就成了236,我已经两促两移了,马上就该去解冻了
    第一次血值还可以。翻倍不中。希望你下次顺利。
  • baobaoloveone 发表于 2015-08-26 21:07

就是翻倍不好,唉,一言难尽啊
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:50

最后再没长起来吗?
  • Superbabybaby 发表于 2015-08-26 21:10

最后再没长起来吗?
    长起来了,最后2700多吧,也查出宫外了
  • baobaoloveone 发表于 2015-08-26 21:07

就是翻倍不好,宫外
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    momo阿卡 发表于 2015-08-26 21:12

长起来了,最后2700多吧,也查出宫外了
    你最后是宫外吗?最后是保守治疗还是切除输卵管?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字