在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!有哪位姐妹打黄体酮过敏的吗?

• 今天移植第18天,之前15天一直塞的雪诺酮,雪诺酮塞后总流出好多药膏,怕吸收不好换打黄体酮针剂,刚开始打没事,打着打着过敏了,针眼周围起了好多红疙瘩,又烫又痒,医生让买了无极膏抹,抹了也不管用,有哪位姐妹打黄体酮过敏的吗?后来怎么办啊?求懂得姐妹积极发言,谢谢各位了
    讨论区
  • 上善若水gz | 备孕二宝中
    没有姐妹出现过这样的情况吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 打黄体酮是会痒的,应该没事!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-26 18:06

打黄体酮是会痒的,应该没事!
    哦,我的出了好多红疙瘩,还可烫,好担心,也不知道敢不敢继续打了
  • 我就是痒,其它没什么,你问问医生!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-26 18:09

我就是痒,其它没什么,你问问医生!
    嗯嗯,问了医生也是让抹无极膏看看,不行还塞雪诺同,可之前塞雪诺同验血孕酮才1.55,实在太低,要个孩子真不容易啊
  • 是呀,慢慢来!
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    上善若水gz 发表于 2015-08-26 18:15

嗯嗯,问了医生也是让抹无极膏看看,不行还塞雪诺同,可之前塞雪诺同验血孕酮才1.55,实在太低,要个孩子真不容易啊
    塞雪诺酮验孕酮都低没事的,子宫直接吸收了到血液里就淡了
  • 我前段时间也会起红疙瘩,又红又痒!你每天晚上用热毛巾热敷,用土豆片敷针眼的地方。会比较好!
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    我肿块了,还痒
    心琳/xig 发表于 2015-08-26 18:54

我肿块了,还痒
    那你是打的比较多了吧亲
    猴宝来了 发表于 2015-08-26 18:34

我前段时间也会起红疙瘩,又红又痒!你每天晚上用热毛巾热敷,用土豆片敷针眼的地方。会比较好!
    嗯嗯,我现在正用土豆片敷着呢,晚上再用热毛巾试试,谢谢亲
    darkhorsealong 发表于 2015-08-26 18:24

塞雪诺酮验孕酮都低没事的,子宫直接吸收了到血液里就淡了
    哦哦,这样啊,我担心了好久呢,其他姐妹都是孕酮大于40,最少也20的,亲这样说我就放心点了
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-26 18:21

是呀,慢慢来!
    嗯嗯
    上善若水gz 发表于 2015-08-26 19:08

嗯嗯,我现在正用土豆片敷着呢,晚上再用热毛巾试试,谢谢亲
    每天打两针,打了块20天了
    心琳/xig 发表于 2015-08-26 19:13

每天打两针,打了块20天了
    是打的不少了,我才打了四天都这样了,你那一天用土豆片和热毛巾多敷几次会好一点
    上善若水gz 发表于 2015-08-26 19:15

是打的不少了,我才打了四天都这样了,你那一天用土豆片和热毛巾多敷几次会好一点
    我用热水袋敷的,毛巾一下就冷了
    心琳/xig 发表于 2015-08-26 19:17

我用热水袋敷的,毛巾一下就冷了
    嗯嗯,我们这边护士教我用土豆片敷,上面裹上保鲜膜,再把热毛巾敷上,上面再加个热水袋
    上善若水gz 发表于 2015-08-26 19:21

嗯嗯,我们这边护士教我用土豆片敷,上面裹上保鲜膜,再把热毛巾敷上,上面再加个热水袋
    我后天去医院抽血,如果怀孕的话,纠结要不要换雪诺同,那个药很贵的
  • 打了几天脸就过敏了,想抓就抓,也没擦药,又过了几天就在掉皮了,现在不痒了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字