在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁做过宫腔镜能科普下吗

• 准备做试管了,医院让先做宫腔镜,哪个亲做过可以讲一下,是怎样的?要麻药吗?

讨论区
  • 我做的半麻,但还是能感觉到痛,感觉是试管所有环节中最痛的一次经历。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • anymove 发表于 2015-08-26 15:31

我做的半麻,但还是能感觉到痛,感觉是试管所有环节中最痛的一次经历。
    是吗?这么痛苦啊?怕怕
  • nikkinana 发表于 2015-08-26 15:44

我们是做全麻的,不疼,啥感觉没有!睡一觉就完了
    还是亲这样好,睡一觉就ok了,还不知道我们这医院怎样呢
  • 没有麻醉,就塞了个药,如果没有什么问题的话不疼
  • 我上周五在武汉协和做的,不给用麻药,挺疼的,但是治好了我有点息肉,黏连。
  • 我做的也是全麻,没感觉,而且手术时间不长
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我觉得没必要全麻,动不动就用麻药,以后脑子忘性很大的,如果没什么问题根本就不疼,如果有息肉,粘连什么的可能会疼,也就几分钟就好了,是能忍受的疼。取卵我也没打麻药,也觉得忍忍就好了。取卵多的话,时间就会长,那个时候打个麻药也可以。
  • 坚持下去哦 发表于 2015-08-26 16:00

没有麻醉,就塞了个药,如果没有什么问题的话不疼
    好的,谢谢宝妈
  • /sunMay 发表于 2015-08-26 17:20

我觉得没必要全麻,动不动就用麻药,以后脑子忘性很大的,如果没什么问题根本就不疼,如果有息肉,粘连什么的可能会疼,也就几分钟就好了,是能忍受的疼。取卵我也没打麻药,也觉得忍忍就好了。取卵多的话,时间就会长,那个时候打个麻药也可以。
    谢谢姐妹,给我很大信心,其实想想为了宝宝什么苦都能受了
  • 萍_aiz 发表于 2015-08-26 16:08

我上周五在武汉协和做的,不给用麻药,挺疼的,但是治好了我有点息肉,黏连。
    为了宝贝受点疼应该能承受,我就是没做之前有点怕,希望和姐妹这样顺利
  • YL宝宝加油 发表于 2015-08-26 16:52

我做的也是全麻,没感觉,而且手术时间不长
    嗯嗯,全麻是挺好的,没感觉,估计我们这没有
  • nikkinana 发表于 2015-08-26 17:53

各有各的好处,其实听说也不是特别疼
    嗯啊,各有利弊,现在只希望一切顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字