在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担忧

• 移植后第九天 昨天肚子大姨妈感明显了一天 今天突然几乎没反应了 胸还是很涨 早早孕没加深 好像还有点变浅 不会没了吧
    讨论区
  • 健康美容养生中 | 备孕中
    测的时间和尿的浓度不同,结果也会偏差一点。试纸品牌不同也会影响
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不是昨天还好好的?
  • sunnancy 发表于 2015-08-26 15:05

不是昨天还好好的?
    对啊 肚子一点感觉都没了
  • 果果dly 发表于 2015-08-26 15:06

对啊 肚子一点感觉都没了
    没感觉没事啦。谁规定必须有的。你安心等验血吧。多囊妈妈都是这样,我也是每天担心这个那个!好难过!
  • 健康美容养生中 发表于 2015-08-26 14:59

测的时间和尿的浓度不同,结果也会偏差一点。试纸品牌不同也会影响
    嗯 好的 主要感觉都没了 昨天又感觉那么强烈
  • 别担心了,让我们这些期待双杠的怎么办。
  • 贴心开心 发表于 2015-08-26 15:10

别担心了,让我们这些期待双杠的怎么办。
    嗯 不应该哦 主要太不容易 所以害怕
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    我也怕,下午测的没早上浓,加深也慢
  • 心琳/xig 发表于 2015-08-26 16:25

我也怕,下午测的没早上浓,加深也慢
    下午肯定没早上浓啊 晨尿含量最高
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    果果dly 发表于 2015-08-26 16:26

下午肯定没早上浓啊 晨尿含量最高
    我看有的人下午也很红的,今天下午测了下,又各种担心了。
  • 心琳/xig 发表于 2015-08-26 16:27

我看有的人下午也很红的,今天下午测了下,又各种担心了。
    可能我们时间未到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字