在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚,明天开奖,保佑血值高高,翻倍高高!

• 移植冻胚,明天开奖,大慈大悲观世音菩萨保佑血值高高,翻倍高高!一切顺利,我拍了五分钟内测!
    讨论区
  • 希望我今天能移囊成功好孕!祝孕期顺利,生个健康宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 快孕儿 发表于 2015-08-26 07:45

希望我今天能移囊成功好孕!祝孕期顺利,生个健康宝
    一切顺利,加油
  • s5174555107 | 怀孕 (40周)
    快孕儿 发表于 2015-08-26 07:45

希望我今天能移囊成功好孕!祝孕期顺利,生个健康宝
    我今天也是移植冻囊,一起好孕
  • w1439784528484 发表于 2015-08-26 07:48

一切顺利,加油
    恩!谢谢!承准妈妈贵言
  • s5174555107 发表于 2015-08-26 07:48

我今天也是移植冻囊,一起好孕
    恩恩!一起好孕,还不知道能否养囊成功呢,真是各种担心
  • 快孕儿 发表于 2015-08-26 07:48

恩!谢谢!承准妈妈贵言
    你今天记得睡觉别用枕头,在医院多躺,回家再用枕头,多吃西柚!
  • w1439784528484 发表于 2015-08-26 07:50

你今天记得睡觉别用枕头,在医院多躺,回家再用枕头,多吃西柚!
    恩!好的,谢谢凖妈妈提醒!希望八天后一测就是双杠
  • 快孕儿 发表于 2015-08-26 07:51

恩!好的,谢谢凖妈妈提醒!希望八天后一测就是双杠
    可以的,前48小时还是多躺,后面可以出去走走的!别太累就好
  • w1439784528484 发表于 2015-08-26 07:52

可以的,前48小时还是多躺,后面可以出去走走的!别太累就好
    恩!好的!我记住了,前几天多躺,保佑我一切顺利
  • 楼主几天才测出来啊
  • 快孕儿 发表于 2015-08-26 07:49

恩恩!一起好孕,还不知道能否养囊成功呢,真是各种担心
    养囊成功率很高,不用担心
  • w1439784528484 发表于 2015-08-26 08:33

恩!我就两个冻胚了,希望养成一个就知足了
  • w1439784528484 发表于 2015-08-26 08:33

恩!我就两个冻胚了,希望养成一个就知足了
  • cdf888 发表于 2015-08-26 08:12

楼主几天才测出来啊
    我是冻胚,第七天测到
  • 漂亮的双杠!期待楼主开奖传好孕给我啦啦
  • さ王__珼珼。ゝ 发表于 2015-08-26 11:31

漂亮的双杠!期待楼主开奖传好孕给我啦啦
    谢谢,都好孕!
  • 我也冻胚,接好孕棒啦!
  • 很快要移植了,接楼主好运棒了
  • 祝福宝妈,明天就要移植了,,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字