在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教孕酮数据

• 刚确定成功,这15天的孕酮血值把我彻底打蒙。有这数值还保胎成功的妹妹吗?求正能量

讨论区
  • 你这个是大单位的,大于6都没问题,试管的孕酮都不会太高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 寶寶快回來 发表于 2015-08-25 20:16

你这个是大单位的,大于6都没问题,试管的孕酮都不会太高
    哎。医生都说危险。只能看运气了。能用的都用了,打黄体酮,塞黄体酮
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    是什么单位呀?我21天HCG3万多,孕酮也只9点几,我觉得太低了吧!可医生说在正常值内。
  • 76龙 发表于 2015-08-25 20:20

哎。医生都说危险。只能看运气了。能用的都用了,打黄体酮,塞黄体酮
    塞的和吃的都不体现在血值中,打针如果有结块会影响吸收,后期打了可能白打
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-25 20:34

是什么单位呀?我21天HCG3万多,孕酮也只9点几,我觉得太低了吧!可医生说在正常值内。
    我也不懂单位。不出血是不是就没事?
  • nikkinana 发表于 2015-08-25 20:27

我是用的雪诺酮,十四天2.8,然后医生加了针剂21天28.8,现在25天,28天复查
    希望我也能像你一样好运
  • 寶寶快回來 发表于 2015-08-25 20:38

塞的和吃的都不体现在血值中,打针如果有结块会影响吸收,后期打了可能白打
    我天天捂屁股
    76龙 发表于 2015-08-26 04:03

我也不懂单位。不出血是不是就没事?
    不出血不一定所有的人都没事。但是不出肯定比出血要好。
  • 守望幸福1975 | 怀孕 (40周)
    我18天时,孕酮才9.9ng/ml,医生也说正常,她说我是塞的雪诺同,孕酮血里验不出来的。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-26 08:52

不出血不一定所有的人都没事。但是不出肯定比出血要好。
    我开始追加塞的黄体酮软胶囊了。但愿能上去
    76龙 发表于 2015-08-26 09:51

我开始追加塞的黄体酮软胶囊了。但愿能上去
    你是自己塞还是医生开的加塞呀?
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-26 09:52

你是自己塞还是医生开的加塞呀?
    医生叫加的。其他没什么办法了。她说我hcg翻倍不错
  • 守望幸福1975 发表于 2015-08-26 09:13

我18天时,孕酮才9.9ng/ml,医生也说正常,她说我是塞的雪诺同,孕酮血里验不出来的。
    我之前没塞,就打黄体酮,昨天发现只有9后才开始塞
    回复 76龙
    我之前没塞,就打黄体酮,昨天发现只有9后才开始塞

我是没打针,直接塞的药,所以我也不知道打针的孕酮会不会好点,不过既然我的医生说我的正常,那我就应该是正常的,毕竟医生才是专业人士。
  • 守望幸福1975 发表于 2015-08-26 16:52

我是没打针,直接塞的药,所以我也不知道打针的孕酮会不会好点,不过既然我的医生说我的正常,那我就应该是正常的,毕竟医生才是专业人士。
    是啊。你医生说没关系就是正常,我医生说我低阿,所以害怕呀
    回复 76龙
    是啊。你医生说没关系就是正常,我医生说我低阿,所以害怕呀

嗯,听医生的吧,姐妹们的意见只能供参考。
  • 守望幸福1975 发表于 2015-08-26 17:01

嗯,听医生的吧,姐妹们的意见只能供参考。
    是啊。到这里也只是宣泄一下的。还是会按照医生的指示去执行。还是看缘分吧。
  • 加油亲爱的!我有个朋友孕酮也一度很低,但是也生了个极健康的宝宝!要乐观!加油!ps.我和你同年,22号第二次移植,还没开奖!我们都会成功的!
  • 风沙星尘 发表于 2015-08-29 19:39

加油亲爱的!我有个朋友孕酮也一度很低,但是也生了个极健康的宝宝!要乐观!加油!ps.我和你同年,22号第二次移植,还没开奖!我们都会成功的!
    我是第三次移植,今天19天。真的是步步惊心。加油亲爱的,期待你好消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字