在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊肉红豆汤

• 听坛里姐妹说移植后不要吃得太补,而且也查了说移植后最好不要吃活血的食物~。我婆婆不懂哪里听来说这个汤是做试管吃好~都煲了两次给我了~~第一次失败前我天天吃羊肉粉做早餐~现在真不敢吃又不好意思说不吃……姐妹们有听过这个汤吗?能吃吗?太纠结了~~
    讨论区
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    我只会吃羊肉卷,新鲜的羊肉汤,我想吐。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊肉太补了,不适合移植后吃,吃得清淡些吧!青菜白粥保平安,到孕后期你爱吃什么吃什么,大鱼大肉都可以。
  • 心琳/xig 发表于 2015-08-25 19:55

我只会吃羊肉卷,新鲜的羊肉汤,我想吐。
    羊肉我都还能吃~就是现阶段最好不要吃所以不吃~
  • 娉宝双双 发表于 2015-08-25 20:01

羊肉太补了,不适合移植后吃,吃得清淡些吧!青菜白粥保平安,到孕后期你爱吃什么吃什么,大鱼大肉都可以。
    是的~~我也觉得是这样~尽量和平时一样~~就是比平时多些高蛋白食物~鱼虾奶豆制品~
  • 淡紫青香 发表于 2015-08-25 21:30

正常饮食就行,我都没特别吃什么,家里做什么就吃什么,比较清淡,素
    可能是第一失败了~我婆婆比较紧张~反倒我心态比第一次好~就是想注意下饮食~~看来我是想太多了~和平常一样就行了~谢谢~~
  • 也不怕上火!!!
  • sunnancy 发表于 2015-08-25 22:06

也不怕上火!!!
    怕啊~所以不敢吃的……
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    平常干嘛移植就干嘛,只要不搬重物,别太刻意听人家
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-08-25 23:03

平常干嘛移植就干嘛,只要不搬重物,别太刻意听人家
    在单位搬过一件小瓶的纯净水……平常背的包包有个5斤左右~带上班的便当袋也有个几斤……算重物吗……呜………………

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字