在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.12日移植

• 8.12日移植,今天测白板还有希望吗
    讨论区
  • 估计没有了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 学生Catty | 备孕中
    baobaoloveone 发表于 2015-08-25 20:46

估计没有了
    我是13号,白板,明天去医院测血。
  • 我13号移植的 没去验过验孕棒什么的怕自己受不了,昨天直接去官方了血值230
  • 紫木苏苏 | 备孕中
    时月FF 发表于 2015-8-25 21:27
    我13号移植的 没去验过验孕棒什么的怕自己受不了,昨天直接去官方了血值230 ...

好运,怀孕有啥感觉没
    学生Catty 发表于 2015-8-25 21:15
    我是13号,白板,明天去医院测血。

愿你明天好运
  • 前几天一直感觉要来月经 肚子痛闷闷的 所以觉得没有希望了 胸也不胀体温也不高 抱着失败的心情验血 要没有就准备下次移植,没想到就中了,
    时月FF 发表于 2015-8-25 21:47
    前几天一直感觉要来月经 肚子痛闷闷的 所以觉得没有希望了 胸也不胀体温也不高 抱着失败的心情验血 要没有 ...

中了就好,加油,我是啥感觉都没有,只有前天晚上的时候有点姨妈感,第二天早上就好了,体温每天36.8
  • 放松心态 也祝你好孕
    时月FF 发表于 2015-8-25 22:06
    放松心态 也祝你好孕

谢谢亲,明天就知道结果了
  • 紫木苏苏 发表于 2015-08-25 22:08

谢谢亲,明天就知道结果了
    你明天去抽血?
    时月FF 发表于 2015-8-25 22:09
    你明天去抽血?

是的,今天已抽。在等结果
  • 紫木苏苏 发表于 2015-08-26 10:45

期待好孕
  • 紫木苏苏 发表于 2015-08-26 10:45

好孕了?
  • 命中注定有你的 | 怀孕 (40周)
    亲    请问你抽血过了吗 ?    我都十一了还是白板。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字