在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了,13天血值796怎么样?

• 12号移的鲜胚,今天第13天官方了,血值796。宝宝要健康成长哦!
    讨论区
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    算移植当天吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同一天移植的,明天14天抽血看看血值怎么样,第九天抽血是112.5
  • Miss好孕 发表于 2015-08-25 19:06

算移植当天吗
    不算当天,今天13天,算的话14天
  • Miss好孕 发表于 2015-08-25 19:06

算移植当天吗
    不算的
  • 橙橙贝贝 发表于 2015-08-25 19:07

同一天移植的,明天14天抽血看看血值怎么样,第九天抽血是112.5
    正常好像是2天翻一倍的。
  • 妈妈最爱多多 发表于 2015-08-25 19:09

正常好像是2天翻一倍的。
    是的
  • 这个血值有可能是双胞胎吗?
  • Amy20150812 | 怀孕 (40周)
    不错!

我是同一天囊胚!HCG才55.77
  • Amy20150812 发表于 2015-08-25 19:18

不错!

我是同一天囊胚!HCG才55.77
    今天我们一起的,有个移囊胚的姐妹血值2千多,你这个要保胎啊
  • Amy20150812 | 怀孕 (40周)
    妈妈最爱多多 发表于 2015-08-25 19:30

今天我们一起的,有个移囊胚的姐妹血值2千多,你这个要保胎啊
    现在打黄体酮呢,周五看结果
  • 不算当天13天,我们这边是算14天,数据也不错
  • 妈妈最爱多多 发表于 2015-08-25 19:16

这个血值有可能是双胞胎吗?
    一千左右单可能比较大,双胎一般是2000多
  • 恭喜楼主,请问你这次是月经第几天移的?当时内膜多少?
  • 恭喜楼主,楼主来说说经验吧,促排期要注意什么,移植后要注意什么
  • 善良滴大灰狼djy 发表于 2015-08-27 15:56

恭喜楼主,请问你这次是月经第几天移的?当时内膜多少?
    月经第十七天移的,内膜1.0,医生说很好
  • wr1987 发表于 2015-08-27 15:59

恭喜楼主,楼主来说说经验吧,促排期要注意什么,移植后要注意什么
    我都没怎么注意哦!心态放松,该干嘛干嘛,我就躺了一天,后面都去逛街了
  • 恭喜,宝妈!接走好孕,红红的双杠,希望自己过两天也测到这么漂亮的双杠.宝宝和妈妈一起加油.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字