在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是生化了

• 13天hcg51,孕酮34.5,15天hcg145,孕酮34.9,今天18天了,昨天出了点褐色分泌物,今天好像多了,刚刚去都有点带红色了,是不是已经流了,好难过啊
    讨论区
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    试纸那么深,应该不会吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:24

试纸那么深,应该不会吧
    可是好多褐色分泌物流出来,刚刚竟然带红色的了,不知道怎么办了
    我今天也是!!
  • Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:26

我今天也是!!
    你也流血了吗?
    良@良 发表于 2015-08-25 16:26

你也流血了吗?
    流了啊,顺其自然吧!我的试纸都没有加深呢!我肯定保不住,你试纸那么好,肯定没有问题
  • Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:27

流了啊,顺其自然吧!我的试纸都没有加深呢!我肯定保不住,你试纸那么好,肯定没有问题
    好难过啊,以前自然怀也是这时开始不行,我到底是做了什么啊,老天要这样对我
    良@良 发表于 2015-08-25 16:29

好难过啊,以前自然怀也是这时开始不行,我到底是做了什么啊,老天要这样对我
    可能还是胚胎质量不好,或者子宫环境没有那么好
  • Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:30

可能还是胚胎质量不好,或者子宫环境没有那么好
    无语了都
    良@良 发表于 2015-08-25 16:31

无语了都
    别伤心,我真的觉得你可以的!
  • Superbabybaby 发表于 2015-08-25 16:32

别伤心,我真的觉得你可以的!
    厕所都不敢上,看到那个就超难过
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    试纸那么好,都不行?
  • 心琳/xig 发表于 2015-08-25 16:36

试纸那么好,都不行?
    不知道怎么了,好多血出来了,烦死了
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    良@良 发表于 2015-08-25 16:37

那医生怎么说,赶紧去看医生
    良@良 发表于 2015-08-25 16:34

厕所都不敢上,看到那个就超难过
    很多人孕初期都会出血!
  • 心琳/xig 发表于 2015-08-25 16:38

那医生怎么说,赶紧去看医生
    发信息给医生,医生说叫我明天去抽血
  • 良@良 发表于 2015-8-25 16:37

我今天第十天也出了不少灰褐色分泌物,到医院医生说只要不是红色就没事。
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-25 17:19

我今天第十天也出了不少灰褐色分泌物,到医院医生说只要不是红色就没事。
    我的今天下午有点发红了
  • 良@良 发表于 2015-8-25 17:31
    我的今天下午有点发红了

那就赶紧看医生哦!
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-25 17:46

那就赶紧看医生哦!
    明天一早就去抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字